ТЕЛЕКРИТИКА

Сын Вуди Аллена рассказал, как стал разоблачителем Харви Вайнштейна

Общество

Ронан Фэрроу, сын режиссера Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу, был одним из журналистов-разоблачителей Харви Вайнштейна. Мать Ронана считает, что в расследовании не было ничего личного, но сам Ронан заявил, что ситуация в собственной семье сказалась на его выборе. Как известно, его сестра обвиняла своего приемного отца Вуди Аллена в насилии над ней.


«С такой семейной историей как у меня ты еще в раннем возрасте замечаешь, как самые могущественные мужчины Америки используют это могущество во зло или во благо», – рассказал журналист в статье Hollywood Reporter. «Да, возможно, моя семья сделала меня человеком, который понимает, что такое злоупотребление властью», – считает он. В свою очередь, его мать Миа Фэрроу говорит, что личной мотивации у Ронана не было. «У меня не было чувства, что история Вайнштейна стала для него чем-то личным. Он был репортером, работающим над большим заданием», – говорит она.

Ранее Ронан Фэрроу работал над историями женщин в лагерях для беженцев в Африке и на Ближнем Востоке. «Какими бы беспомощными ни были женщины, с которыми я говорил о Вайнштейне, невозможно даже представить себе ту изоляцию и страх, которым подверглись женщины-беженки. Одна из них потеряла все, подвергалась насилию и вынашивает ребенка насильника», – говорит он.

Сестра Ронана Дилан Фэрроу ранее заявляла, что Вуди Аллен надругался над ней, когда ей было 7 лет. После скандала с голливудским продюсером Харви Вайнштейном Дилан вновь напомнила об этой ситуации, заявив, что система, работавшая на Вайнштейна вплоть до его низвержения, продолжает работать на Аллена.

Фото – The Hollywood Reporter

Статьи по теме

Главное в разделе

Общество

В Китае робот начал читать новости в прямом эфире. ВИДЕО

Общество

«Громадське телебачення» извинилось за публикацию карты с «российским» Крымом

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Бизнес

Кредиторы выставили каналу группы «Интер» счет на 282 млн гривен