ТЕЛЕКРИТИКА

Мечты сбываются: победительница «Голосу країни 8» готовится к ремонту в выигранной квартире

Общество

Победительница восьмого сезона шоу «Голос країни» Алена Луценко впервые побывала в двухкомнатной квартире в ЖК «Щасливий» в Киеве, которую получила в результате победы в самом масштабном вокальном проекте Украины. Квартира ей так понравилась, что в ближайшее время жительница Белой Церкви планирует переезд в Киев.


«Хочу начать ремонт в подаренной мне квартире! Всегда мечтала сделать собственный дизайн своего жилья – интерьер будет оформлен в пастельных или черно-белых тонах. Я хочу задействовать максимум три цвета, почти как в известной украинской песне. Интересно, что наша хранительница рода баба Надя уже пообещала, что на новоселье соберет все наши четыре поколения и первой споет за большим семейным столом», – поделилась планами Алена Луценко.

А еще победа на песенном конкурсе подтолкнула талантливую девушку заняться собственным творчеством. По словам Алены, после победы в «Голосі країни» она смогла поверить в себя. «Я поняла, что наш народ, как и я, любит украинские песни, ведь это мелодия нашей души. Моя первая композиция будет о любви, а петь я буду на родном языке», – призналась подопечная Сергея Бабкина.

Напомним, в финале «Голосу країни» Алена вышла на сцену с украинской народной песней «Ой, у вишневому саду», во втором раунде исполнила в дуэте с Сергеем Бабкиным хит Софии Ротару «Червона рута», а победу одержала с песней из слепых прослушиваний «Колискова зорі». Девушка с народным вокалом получила почетное звание «голоса страны», трехмесячную ротацию на «Хит FM», а также квартиру в ЖК «Щасливий».

Статьи по теме

Главное в разделе

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой

Общество

Как тебе такое, Би-би-си? Порошенко подал в суд на британскую медиакомпанию

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой