ТЕЛЕКРИТИКА

Кто стал победителем второго сезона проекта «Модель XL»

Общество

Вчера судьи проекта Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук выбрали победительницу – ею стала Наталья Петрик из Львова.


23-летняя девушка достойно проявила себя на дефиле участниц «Модель XL» на показе новой коллекции Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week. Наталье посчастливилось оказаться среди звезд украинского шоу-бизнеса: Ольги Поляковой, Леси Никитюк, топ-моделей мирового уровня.

Харизма, креативность и красота Натальи Петрик покорили судей настолько, что они поверили в искреннее стремление Натальи развиваться в мире моды.

«Советы судей и поддержка родных добавляли мне сил на протяжении всего проекта. Одержав победу, я задаю себе следующую планку – закрепить нашу страну в мировой модной индустрии "плюс сайз", – говорит Наталья. – Я амбициозная и бесстрашная, ради победы в проекте я готова была идти до последнего. Больше всего я не хотела огорчить своего отца, для которого моя победа очень важна».

Какой же приз получила победительница проекта? Наталью пригласили на профессиональную фотосессию в Париже. Уже в декабре на обложке культового глянца Elle мы увидим ее в новом образе. Также Наталья станет лицом новой линии одежды для пышных девушек от Андре Тана.

Победительница проекта «Модель XL»

Фото: «Сніданок з 1+1»

Статьи по теме

Главное в разделе

Общество

Канал «Украина» объявил кастинг на шоу по формату The Brain

Общество

СТБ и еще три телеканала пройдут проверку за нарушения в день памяти

Популярное на Телекритике



Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы