ТЕЛЕКРИТИКА

Большой футбол: где смотреть финал Лиги чемпионов

Общество

В субботу, 26 мая, Киев впервые в своей истории будет принимать финал Лиги чемпионов УЕФА. Нет сомнений в том, что стадион «Олимпийский» будет забит до отказа. Но еще больше болельщиков захотят посмотреть матч по телевизору. Сделать это они смогут на телеканалах «Футбол 1» и «Футбол 2».


Планы у каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» масштабные. Кроме статуса официальных трансляторов финала мужской Лиги чемпионов, они получили статус вещателя принимающей стороны женской лиги. Поэтому праздник футбола начнется еще 23 мая, когда зрители смогут увидеть в прямом эфире пресс-конференции и тренировки «Вольфсбурга» и «Лиона». 24 мая в 18:45 финалисты женской Лиги начнут поединок, который будет комментировать Андрей Столярчук, а в студии обсудят ведущие Алла Бублий и Евгений Лещенко.

25 мая в Киеве пройдет «Турнир чемпионов», в котором примут участие команды заслуженных футболистов и легенд футбола. Состоять турнир будет из четырех матчей: двух полуфиналов, финала и матча за третье место. Все поединки можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканалах «Футбол 1»/«Футбол 2».

И, наконец, 26 мая в бою не на жизнь, а на смерть сойдутся «Реал» и «Ливерпуль». Матч начнется в 21:45, комментировать его в прямом эфире будет Виктор Вацко. 27 мая итоги футбольного марафона подведет Александр Денисов в своей программе «Большой футбол».

Статьи по теме

Главное в разделе

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой

Общество

Как тебе такое, Би-би-си? Порошенко подал в суд на британскую медиакомпанию

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой