ТЕЛЕКРИТИКА

Избит директор муниципального предприятия Запорожья «Муниципальные телевизионные сети» Николай Гетьман

За день до заседания Национального совета по телевидению и радиовещанию где должен быть определен победитель на 60 ТВК, избит директор одного из соискателей частоты Николай Гетьман.

Нападение состоялось поздно вечером. По словам Николая Гетьмана нападение совершили несколько человек спортивного телосложения 27-30 лет. Соответствующее заявление было зарегистрировано запорожскими правоохранителями, об этом сообщает Центр общественных связей УМВД Украины в Запорожской области. Николаю Гетьману нанесены серьезные повреждения, врачи констатировали у него сотрясение мозга. При этом Николай Гетьман от госпитализации отказался. Нападение Николай Гетьман связывает со своей профессиональной деятельностью: «Ничего не было украдено, ни документы, ни деньги. Я считаю это нападение специально организованным».

8 декабря должно состояться заседание Национального совета по телевидению и радиовещанию где должен быть определен победитель на частоту 60 ТВК вещание на котором распространяется на Азовское побережье. В конкурсе участвуют «5 канал», «Тонис», «Гравис» и запорожская ТРК «Хортица», которая прекратила вещание в 2001 году.

Это уже не первое нападение на Николая Гетьмана, 15 ноября возле офиса «МТС», после того как Николай Гетьман вышел из своей машины, прозвучал взрыв. Правоохранители обнаружили остатки взрывпакета, но без поражающих элементов.

Незадолго до этого Николаю Гетьману угрожали по телефону и требовали снять «МТС» с участия в конкурсе на 60 ТВК.

Инф. "Телекритики"

























Главное в разделе

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Общество

Канал «Украина» объявил кастинг на шоу по формату The Brain

Популярное на Телекритике



Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы

Бизнес

Нацсовет проверит новый телеканал Мураева из-за самовольного изменения логотипа, формата и программной концепции

Общество

Канал «Украина» объявил кастинг на шоу по формату The Brain