ТЕЛЕКРИТИКА

Журнал “Телемир” интегрируется в Издательский дом “СофтПресс”

В июле 2002 года была достигнута принципиальная договоренность между Издательским домом “СофтПресс” и компанией “Ромсат” о передаче журнала “Telesweet” в управление “СофтПресс” (журналы “ЧИП”, “Мир связи”, “Телеком”, “ММ. Деньги и Технологии”, “Office”, “Hi-Tech. Панорама высоких технологий”, газета “ДК-Зв’язок”, каталоги “Телеком/ИТ/Офис Навигатор: Решения для бизнеса” и “Hi-Tech Navigator”). Издание будет выходить с новым названием “Телемир”.

В течение августа 2002 года произойдет интеграция подразделений журнала “Телемир” в существующую структуру Издательского дома. Редакция журнала “Телемир” во главе с Анной Сандаловой продолжает свою работу в офисе Издательского дома “СофтПресс”, находящемся по адресу: Киев, ул. Смоленская, 31-33, 3 этаж. Также изменятся адрес для переписки (новый адрес: Киев, 03126, а/я 618/8) и номер телефона (044) 490-81-60.

Вхождение журнала “Телемир” в существующую структуру “СофтПресс” позволит оптимизировать производственный процесс и сделать более эффективным распространение журнала и обратную связь с его целевой группой. Владельцы издания подтверждают свои юридические и индивидуальные обязательства перед своими партнерами и читателями.

"ТЕЛЕМИР: телевидение, радиовещание и телекоммуникации" - украинское информационно-аналитическое издание для руководителей и специалистов в области телевидения, радиовещания и телекоммуникаций. Новости, аналитика, консультации и комментарии специалистов, опросы общественного мнения, презентации и обзоры оборудования, профессиональное образование, реклама, маркетинг и ПР в данной отрасли, зарубежный опыт; библиография, каталоги и прочая сопутствующая информация, интересная и необходимая целевой аудитории.

В 2002 году журнал рассылается бесплатно для специалистов по территории Украины.

С 2003 года журнал будет распространяться только по подписке (индекс 01646 ГП "Пресса").

Главное в разделе

Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»