ТЕЛЕКРИТИКА

"Слуга народа" получил "серебро" на престижном международном фестивале

Студия «Квартал 95» получила  награду престижного международного фестиваля  медиа-контента WorldMediaFestival в Гамбурге. 

 

Политический комедийный сериал «Слуга народа»  удостоен награды Intermedia Globe SILVER в категории «Развлекательные телевизионные сериалы» (Entertainment: Continuing Series & Serial Programmes).

 

Церемония награждения лучших работ пройдёт 11 мая 2016 года в Гамбурге. Организаторы фестиваля уже официально пригласили представителей студии «Квартал 95» на Гала-церемонию для вручения награды.

 

Напомним, что WorldMediaFestival – это один из самых масштабных форумов в европейской медиа-индустрии. Цель фестиваля – поиск и профессиональная экспертиза новаторских решений в области кино-, теле- и web-производства в различных категориях.

 

В фестивале принимают участие производители медиа-контента – каналы-вещатели, продакшен-компании, рекламные, PR и диджитал-агентства из разных стран мира. В этом году в работе фестиваля приняли участие делегаты из Австралии, Австрии, Франции, Германии, Польши, Бельгии, Бразилии, Канады, Китая, Чехии, Великобритании, Нидерландов, Турции, США , Украины и других стран.

 

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд