ТЕЛЕКРИТИКА

Продюсер сериала «Безумцы» выступит на киевском медиафоруме

Образование

Американский телепродюсер Андре Жакметтон («Безумцы»), а также мировые кинодеятели Марджери Симкин и Майкл Бейсер станут спикерами VIII международного форума KYIV MEDIA WEEK, который пройдет с 17 по 21 сентября.


Выступления звездных гостей состоятсяна KMW 2018 при поддержке Ванкуверской школы киноискусств (Vancouver Film School).

Первым перед киевской публикой выступит сценарист и шоураннер Майкл Бейсер, который за больше, чем 38 лет работы, сотрудничал с компаниями 20th Century Fox, Universal Pictures, Disney, Columbia TriStar и Warner Brothers. 17 сентября с 17:20 до 18:00 он проведет лекцию «Шоураннер. Профессия для смелых». Свое выступление Бейсер посвятит тому, как быть сценаристом и организовать работу в группе, а также на какие нюансы следует обращать внимание при написании сценария для телевидения.

Также 17 сентября с 16:10 до 17:00 состоится выступление кастинг-директора Марджери Симкин («Аватар»), которая сотрудничала с такими режиссерами, как Джемс Кэмерон, Терри Гиллиам и Гильермо дель Торо. На мастер-классе Марджери расскажет о работе кастинг-директора, а также  о возможностях для украинских актеров принять участие в международных кастингах, в том числе голливудских. 

Шоураннеры сериала Mad Men («Безумцы») Мария и Андрэ Жакметтон 19 сентября поделятся подробностями и секретами своих проектов и поговорят о специфике создания сериалов для американских каналов. Напомним, сериал «Безумцы» трижды получал «Золотой глобус» как «Лучший драматический сериал», а также взял четыре рекордные Primetime Emmy Award подряд в этой же номинации. Чета Жакметтон также работала над проектами «Спасатели Малибу», «Охотники за древностями», «Звездный путь: Энтерпрайз», «Версаль» и многими другими.

Фото: Getty Images

Статьи по теме

Главное в разделе

Популярное на Телекритике



Дуся

Юрий Горбунов засмотрелся на обнаженную грудь Насти Каменских

Культура

5 причин посмотреть первый документальный фильм о Кузьме Скрябине

Дуся

Эй, диджей, раскачай наш музей

Дуся

Поклонники пожаловались на концерт Оли Поляковой в Одессе