ТЕЛЕКРИТИКА

Звезда нового «Хищника» отказался участвовать в пресс-туре из-за секс-скандала

Дуся

Фильм появится в украинских кинотеатрах только завтра, 13 сентября, но внимание к себе уже привлек, причем не самое позитивное.


Не так давно выяснилось, что режиссер Шейн Блэк отдал небольшую роль в «Хищнике» своему знакомому – человеку, признанному виновным в сексуальных домогательствах, – и обстановка вокруг фильма накалилась.

Сначала Оливия Манн, единственная актриса, у которой была сцена с обвиненным в домогательствах актером, потребовала у студии 20th Century Fox, чтобы эту сцену вырезали – и студия согласилась. Однако Оливия пожаловалась на то, что ее коллеги по картине ее не поддержали, а один из них даже отказался участвовать с ней в интервью.

Теперь же исполнитель одной из главных ролей Бойд Холбрук решил высказать свою позицию по поводу сложившейся ситуации. Он признался, что отказался участвовать в пресс-туре, поскольку не был уверен, как вообще комментировать то, что произошло.

«Я говорил это раньше и скажу еще раз: я горжусь Оливией и тем, как она повела себя в этой сложной и тревожащей ситуации, и я благодарен, что в Fox восприняли эту информацию серьезно и сразу же предприняли необходимые меры», – заявил Холбрук.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Бизнес

Побег от проблемного кино