ТЕЛЕКРИТИКА

Журнал Vogue помешался на Алисии Викандер

Дуся

Помимо украшения обложки и эксклюзивного интервью, в котором актриса впервые рассказала об отношениях с мужем, на главной странице сайта Vogue вышло четыре материала подряд о героине мартовского номера.


Алисия Викандер стала лицом мартовского номера обложки Vogue. В фотосессии для журнала звезда нового фильма о Ларе Крофт позировала в одежде из новой коллекции Louis Vuitton (актриса является рекламным лицом марки. – Прим. ред.).

Обложка мартовского номера Vogue

В интервью для журнала шведская актриса, которая не афиширует личную жизнь, впервые рассказала о своих отношениях с мужем Майклом Фассбендером. Пара тайно поженилась в 2017 году.

Однако мое внимание привлекло не интервью и даже не обложка, а то, что на главной странице сайта журнала Vogue четыре статьи подряд (из разных рубрик) посвящены героине мартовского номера.

Фото: скриншот сайта Vogue.com

Культура

Том Харди превращается в чудовище в первом трейлере «Венома»

В материалах речь идет о том, как Алисия приводит тело в порядок, почему их отношения с Фассбендером десять раз становились «отношениями мечты» (relationship goals), какие выходы актрисы в вещах от Louis Vuitton были лучшими. Отличная стратегия для промоутирования нового мартовского выпуска – сделать лицо обложки героиней всего и сразу.

Напомню, новый трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» с Викандер в главной роли появился в январе. Украинская премьера ленты состоится 15 марта.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Дуся

Райан Рейнольдс мило подшутил над женой

Популярное на Телекритике



Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Бизнес

Чья «Черная кровь»? Вокруг телеканала «Украина» назревает очередной сериальный скандал

Дуся

Тест: Олег Винник или Ирина Федишин?

Культура

Александр Шапиро: от артхаусных фильмов до звездных блогов