ТЕЛЕКРИТИКА

Журнал Vogue помешался на Алисии Викандер

Дуся

Помимо украшения обложки и эксклюзивного интервью, в котором актриса впервые рассказала об отношениях с мужем, на главной странице сайта Vogue вышло четыре материала подряд о героине мартовского номера.


Алисия Викандер стала лицом мартовского номера обложки Vogue. В фотосессии для журнала звезда нового фильма о Ларе Крофт позировала в одежде из новой коллекции Louis Vuitton (актриса является рекламным лицом марки. – Прим. ред.).

Обложка мартовского номера Vogue

В интервью для журнала шведская актриса, которая не афиширует личную жизнь, впервые рассказала о своих отношениях с мужем Майклом Фассбендером. Пара тайно поженилась в 2017 году.

Однако мое внимание привлекло не интервью и даже не обложка, а то, что на главной странице сайта журнала Vogue четыре статьи подряд (из разных рубрик) посвящены героине мартовского номера.

Фото: скриншот сайта Vogue.com

Культура

Том Харди превращается в чудовище в первом трейлере «Венома»

В материалах речь идет о том, как Алисия приводит тело в порядок, почему их отношения с Фассбендером десять раз становились «отношениями мечты» (relationship goals), какие выходы актрисы в вещах от Louis Vuitton были лучшими. Отличная стратегия для промоутирования нового мартовского выпуска – сделать лицо обложки героиней всего и сразу.

Напомню, новый трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» с Викандер в главной роли появился в январе. Украинская премьера ленты состоится 15 марта.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе

Дуся

Беременная Валентина Хамайко расстроила подписчиков

Популярное на Телекритике



Общество

Что говорили в защиту Олега Сенцова Лозница, Занусси и Вендерс

Дуся

Павел Зибров бросил вызов беременной Валентине Хамайко

Культура

«Горная женщина: на войне»: под булыжниками мостовой пусто

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе