ТЕЛЕКРИТИКА

Юрий Горбунов засмотрелся на обнаженную грудь Насти Каменских

Дуся

Украинская дива снова решила привлечь внимание своими откровенными снимками в соцсетях, вызвав очередной шквал критики подписчиков.


По мере того, с какой частотой Настя Каменских публикует в своем Instagram откровенные снимки, пользователи все чаще ругают певицу, мол, не пристало любимице миллионов так себя вести.

Под одной из последних фотографий артистки в соцсети развилась бурная дискуссия среди ее подписчиков, которые обвинили Каменских в пошлости и неуместности подобного снимка.

Solo tua #miaitalia

A post shared by Настя Каменских (@kamenskux) on

На фото Настя прикрывает обнаженную грудь рукой. Судя по геолокации, снимок был сделан в Италии, где знаменитость сейчас проводит отпуск с продюсером Потапом.

«Настя, зачем такие фото?? – пишут фанаты. – Ты красивая, но так открывать все?»

«Скоро голая будет фотографироваться, вот раньше она мне нравилась и как певица, и как женщина нормальная была, не такая ш**хазвезда, а сейчас что-то непонятное, что не фото, так раком стоит, и не 20 лет уже, даже Дорофеева себя приличнее ведет и при этом выглядит всегда очень сексуально, хоть и одета», – вспомнила подписчица о другой популярной певице.

«Ты очень сильно поменялась в худшую сторону», – не унимались хейтеры.

Однако среди негативно настроенных фанатов также нашлись и защитники Насти. Одним из тех, кто восхитился красотой певицы, оказался телеведущий Юрий Горбунов, который по достоинству оценил ее снимок.

«Уууухххх!!» – коротко написал Горбунов

Однако злые пользователи тут же напомнили шоумену о том, что это может прочитать его жена – телеведущая Екатерина Осадчая, – и тогда Юрию может не поздоровиться.

За Юрия мы не переживаем, ведь, зная характер Кати, можно предположить, что комментарий он делал с ее позволения, а может быть, даже и по ее просьбе. А вот Насте, возможно, и стоит прислушаться к своим подписчикам, ведь для артиста самое важное – это зритель.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»

Бизнес

Побег от проблемного кино