ТЕЛЕКРИТИКА

Вместо Марченко зрители могут вернуть в «Танці» другую выбывшую звезду

Дуся

Как стало известно вчера, Оксана Марченко покинула шоу «Танці з зірками» на «1+1» из-за травмированных ребер. Теперь зрителям предоставили возможность вернуть в проект любимую пару из тех, кто выбыл на одном из прямых эфиров.


Голосование за «возвращенцев» пройдет  на сайте телеканала «1+1». Пару, которая вернется на паркет, чтобы снова побороться за победу, объявят в прямом эфире 14 октября.

Новый эфир танцевального проекта будет посвящен украинской теме, мотивам и традициям. Первым выступит артист украинского балета Александр Стоянов, который продемонстрирует мужскую партию известной постановки «Дети ночи». 

Участники самого танцевального шоу предстанут в новых образах: Руслан Сеничкин перевоплотится в султана, Иракли Макацария с Яной Заец погрузят зрителей в страстное танго под песню ОЭ «Кішка», а Леся Никитюк с Максимом Ежовым исполнят фьюжн под песню «Цвіте терен». Павел Вишняков с партнершей Юлией Сахневич покажут зрителям лирический вальс под саундтрек к сериалу «Две матери», премьера которого состоится на телеканале «1+1» 16 октября. 

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Стало известно, кто из выбывших на «Танцях з зірками», вернулся на место Марченко

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Бизнес

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Бизнес

Радиоконкурс Нацсовета: президентский «Прямой ФМ», нестратегические «общественники» и «подвешенный» город