ТЕЛЕКРИТИКА

Видео дня: рэперов заставили читать оскорбительные твиты о себе

Дуся

В четверг вечером на шоу Джимми Киммела в рубрике «Дерзкие твиты: Hip Hop Edition» рэперы DJ Khaled, 50 Cent, Eve, Lil Wayne, Logic и многие другие читали и реагировали на оскорбительные твиты, которые пользователи сети адресовали самим музыкантам.


Американские рэперы порой очень агрессивны в своих композициях и любят надменно отпускать шуточки и остроты в адрес хейтеров и их творчества. Однако не все коту масленица. В шоу Джимми Киммела артистам пришлось несладко: их заставили читать о себе нелестные колкости от возмущенных пользователей сети. Не у всех звезд получилось адекватно отреагировать на «критику».

_

_

«Logic – самый худший рэпер всех времен, Пола Дин может лучше (Пола Дин – 71-летняя американская шеф-повар. – Прим. ред.)», – прочитал рэпер Logic один из оскорбительных комментариев в свой адрес и добавил: «Да, все испортилось».

«Ty Dolla $ign похож на краба из “Моаны”», – прочел Ty Dolla $ign и, замерев на пару секунд, отреагировал многозначительным вздохом.

Рэпер DJ Khaled, который стремительно ворвался в мировой шоу-бизнес благодаря коллаборациям с артистами вроде Бейонсе и Дженнифер Лопес, также прочел довольно нелицеприятный комментарий пользователя о себе (если быть точнее, то о своей полной фигуре).

«Йо, DJ Khaled, сфокусируйся на том, чтобы привести свою толстую задницу в форму, парень, ты не можешь вдохновлять людей быть великолепными, когда сам не видел свой член годами», – написал некий хейтер.

Фото: Getty Images

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Дуся

Журналист, взявший интервью у Семочко, раскаивается в содеянном

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Теперь официально. «Зеонбуд» не достроит покрытия эфирного цифрового телевидения