ТЕЛЕКРИТИКА

Верка Сердючка рассказала, как Ахметов предсказал ей богатство

Дуся

Народный артист Украины, композитор и сценарист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, в интервью программе «Бацман» рассказал о своем опыте общения с олигархами.


Ведущая программы Алеся Бацман поинтересовалась, кого Андрей Данилко считает самым ярким украинским олигархом. Ответ был неожиданным.

«Наверное, из тех, с кем я общался, это Ахметов, – ответил артист. – У меня была такая ситуация, еще до всех событий: мы сидели в Донецке в его отеле, он со всеми общается, а со мной как-то нет. А потом он на меня смотрит и говорит: «Это же вы играете Сердючку?» Я говорю: «Да, я». Он говорит: «Берегитесь, у вас будут такие проблемы: я вас не узнал – на вас нападут большие деньги. Я не знаю, как вы будете с этим справляться». Я ему говорю: «Но вы же справляетесь». У меня было какое-то приятное ощущение от этого разговора».

Также Данилко рассказал о знакомстве с другим олигархом, уже российским. Им оказался владелец бывшего Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, известный своей щедростью (Исмаилов мог потратить несколько миллионов долларов на то, чтобы Шакира прилетела на его частную вечеринку, или подарить золотой микрофон Дженнифер Лопес).

Вот как об олигархе вспоминает Данилко: «Он (Исмаилов. – Прим. ред.) меня посадил возле себя за столом, и я у него попросил сигарету. Он говорит: «А я свои сигареты никому не даю, я их подкуриваю». Подкурил сигарету и дал мне. После этого все ко мне подходили: «Какой вы талантливый артист». Я вот эту тусовку, артистическую, в плохом смысле… Вот эта школа лицемерия… Я в этом тоже участвовал: хихикал, когда кого-то обсуждали, смеялся с несмешных анекдотов, разговаривал, обсуждая кого-то».

Напомним, с 2008 года Андрей Данилко получил звание «Народный артист Украины». Его персонаж под именем Верка Сердючка полюбился украинскому зрителю за искренность и простоту. В 2007 году артист выступил от Украины на песенном конкурсе Евровидение, заняв второе место.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой