ТЕЛЕКРИТИКА

«Великовата она тебе»: победительницу «Мисс Украина 2018» лишили короны

Дуся

Сегодня оргкомитет Национального конкурса красоты сообщил, что Веронику Дидусенко, которая в прошлый четверг стала «Мисс Украины 2018», лишили звания и короны. Имя новой победительницы объявят 30 сентября в телеверсии конкурса на канале «1+1».


В воскресенье стало известно, что Дидусенко дисквалифицирована. Причиной стало то, что девушка была замужем, а значит, может претендовать на звание «Миссис», а не «Мисс». Об этом сообщила во время пресс-конференции Виктория Киосе, исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты.

«В этом году были необычные критерии, мы хотели найти харизматичную девушку. И выбрали победительницу, которая действительно подходила по всем критериям, - рассказала Киосе. – Но произошла неожиданная для нас история. Она [Дидусенко] нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию о себе, сообщив, что не состоит в браке и не имеет детей. В связи с нарушением правил Веронику дисквалифицировали».

Кто станет новой «Мисс Украина» и представит нашу страну на «Мисс мира», а также будет ли показана Дидусенко в телеверсии конкурса, которая выйдет на «1+1», станет известно 30 сентября в 22:30.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Дуся

Журналист, взявший интервью у Семочко, раскаивается в содеянном

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»