ТЕЛЕКРИТИКА

Ведущий Владимир Остапчук рассказал, как внезапно очнулся папой

Дуся

На днях стало известно, что ведущий программы «Инспектор. Города» Владимир Остапчук во второй раз станет отцом. В интервью журналу Viva! актер рассказал, будет ли он присутствовать на родах, ведь у артиста уже есть такой опыт, который оказался не самым приятным.


Владимир Остапчук часто дает интервью вместе со своей семьей – женой Еленой и четырехлетней дочкой Эмилией. Издание Viva! не стало исключением. На вопрос журналиста о том, станет ли он присутствовать на вторых родах своей жены, Остапчук отшутился:

«Значит, лучшее, что я в своей жизни посещал когда-то, это родительские курсы. Это очень круто: ты ходишь, дышишь, сидишь на фитболе, ты прочувствуешь, когда матка открывается… (Смеется.) Я был готов! Но я не был готов к тому, что, когда увижу кровь, упаду в обморок. Это, к сожалению, на уровне подсознания».

Эмилия родилась в Киеве в частной клинике с помощью кесарева сечения. Когда Елене ввели анестезию, Владимир потерял сознание.

«Надел я халатик, захожу в операционную, взял фотоаппарат – такой весь из себя шоумен, значит, сижу, жду, – рассказывает Остапчук. – А когда увидел, как Лене делают эпидуральную анестезию, и маленькую струйку крови… И я такой бум – и все, потерял сознание, упал. Я на совместных родах был четыре минуты. Всем рекомендую! Мне кажется, если бы я встал с Кличко в спарринг, дольше бы продержался. И все – очнулся я уже папой. Меня положили на кровать, разбудили и говорят: «Поздравляем, вы – папа!» И положили мне на грудь дочку».

Напомним, Владимир Остапчук и Елена Войченко женаты с 2007 года.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Дуся

Журналист, взявший интервью у Семочко, раскаивается в содеянном

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»