ТЕЛЕКРИТИКА

Ведущая «Орла и Решки» поставила на место завистников

Дуся

27-летняя ведущая тревел-шоу «Орел и Решка», звезда Instagram Настя Ивлеева часто публикует в социальных сетях снимки рабочих командировок. Она делится с подписчиками своей радостью, но чаще находит в отзывах фолловеров негативные и завистливые комментарии. Однако на этот раз терпение ведущей лопнуло.


Как рассказала Настя Ивлеева, путь к карьере мечты достался ей непросто. До этого она была официанткой, мастером маникюра и офисным работником.

Недавно Ивлеева опубликовала пост в Instagram, где ответила сразу всем завистникам:

«Прочитала комментарии – и мне стало грустно. Каждый третий пишет: «Легко тебе говорить... у тебя такая работа, жизнь и бла-бла». Вы что, сдурели? Я не родилась в самолете с золотой картой. Я выросла в маленьком поселке в Ленинградской области, даже не в Питере. Работала фасовщицей огурцов, официанткой, мастером по маникюру, в офисе и так далее!»

Далее ведущая говорит о том, что при любых обстоятельствах и на любой работе она чувствовала себя счастливой. В этом, по мнению девушки, и заключается главный секрет успеха любого человека.

«Я находила радость во всем! – пишет Настя. – Когда в пять утра шла на развозку до работы, сонная, с копеечной зарплатой, но счастливая, потому что ловила первые лучики восходящего солнца и теплый летний ветер на своем лице. Когда работала официанткой, не спав сутки, была счастлива посиделкам с коллективом за чаем с конфетами! Когда сломала ногу, радовалась, что пересмотрю в кровати все любимые фильмы и перечитаю разные книжки! И так всю жизнь! Я радовалась всему и влюблялась в каждый день. Потому что знала, что то, что меня в те моменты окружало, обязательно изменится».

Ивлеева посоветовала подписчикам не отравлять собственную жизнь завистью, а заняться наконец любимым делом. Читатели встретили пост Насти с одобрением. «Молодец, Ивлеева, всего сама добилась!» – написал один из них. «Правильно говорите! – поддержал ведущую другой. – Пока не оторвешь себя от дивана и не начнешь действовать, ничего не изменится!»

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Маша Ефросинина приняла эстафетную палочку «Танців з зірками»

Дуся

«Маленький поклонник Путина»: Арнольд Шварценеггер раскритиковал встречу президентов России и США

Популярное на Телекритике



Общество

Голосование: выбираем лучший ролик о переходе на «цифру»

Дуся

MELOVIN заставил своих поклонников напрячься

Дуся

Маша Ефросинина приняла эстафетную палочку «Танців з зірками»

Дуся

Илон Маск обменялся оскорблениями со спасателем тайских школьников-футболистов