ТЕЛЕКРИТИКА

Василий Вирастюк собирается худеть вместе с СТБ

Дуся

Сегодня продакшен СТБ приступает к съемкам восьмого сезона шоу «Зважені та щасливі». Если в предыдущем сезоне мы наблюдали, как на наших глазах вырисовывались очертания фигуры Русланы Писанки, то в новом звездным гостем проекта станет силач Василий Вирастюк.


Сложно поверить, что у обладателя титула «Самый сильный человек мира» и неоднократного чемпиона мира в силовом многоборье Василия Вирастюка проблемы с лишним весом и физической подготовкой. Но, как оказалось, даже спортсменам со стажем нужны тренеры и специальные диеты.

«Скажу честно: самостоятельно тренироваться сложно, а на проекте «Зважені та щасливі» есть возможность худеть в компании, – признался Вирастюк. – Это всегда веселее и эффективнее, когда кто-то подбадривает, подстегивает. Я не ставлю себе цель достичь какой-то определенной цифры, а просто хочу сбросить вес, чтобы мне было комфортно сидеть, стоять, чтобы было хорошее самочувствие».

Перед тем как пригласить спортсмена стать участником шоу, авторы «Зважених» детально изучили его телосложение.

Вот вам Василий Вирастюк до похудения

Фото: СТБ

«У Василия особенный тип телосложения, очень много мышц, – говорит директор ТО, которое производит проект «Зважені та щасливі», Евгений Туник. – Однако статус самого сильного человека в мире не отменяет того, что у обладателя этого титула могут быть проблемы с весом или здоровьем. Василий сам видит, что кое-что лишнее нужно убирать, и готов это делать вместе с парами нового сезона».

Тренерами нового сезона станут Вячеслав и Марина Узелковы. Но вот под чьим руководством будет худеть Василий Вирастюк и с кем в паре он придет на проект, пока неизвестно.

Съемки самого главного реалити страны о похудении стартуют в апреле и продлятся до середины лета. Премьера нового сезона шоу «Зважені та щасливі» в эфире СТБ традиционно состоится осенью 2018 года.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе

Дуся

Беременная Валентина Хамайко расстроила подписчиков

Популярное на Телекритике



Общество

Что говорили в защиту Олега Сенцова Лозница, Занусси и Вендерс

Дуся

Павел Зибров бросил вызов беременной Валентине Хамайко

Культура

«Горная женщина: на войне»: под булыжниками мостовой пусто

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе