ТЕЛЕКРИТИКА

В сети появилось фото MELOVIN с артистом из списка «Миротворца»

Дуся

В соцсети Instagram опубликован снимок украинского артиста с Филиппом Киркоровым на международном песенном конкурсе Евровидение.


Как бы ни игнорировал Константин Бочаров «русский мир», а его цепкие лапы в лице старого волка Филиппа Бедросовича все-таки настигли украинского артиста.

В сети появился снимок, на котором Бочаров и Киркоров позируют и смотрят в камеру. Более того, Филипп даже обнимает MELOVIN.

_

_

Следует отметить, что в комментариях к изображению российские пользователи выразили свой восторг от выступления украинского артиста и отметили, что ему незаслуженно присудили 17-е место.

Ранее, еще до финала Евровидения, Костя сознательно игнорировал российские СМИ, не общаясь с ними и не давая интервью. Вероятно, таким образом вокалист хотел показать свое отношение к внешней политике страны-агрессора.

На пресс-конференции в Лиссабоне MELOVIN также старался говорить на украинском языке, хотя родился и вырос в русскоязычной среде. У певца не всегда это получалось, но за старания нужно отдать парню должное.

Однако от вездесущего Бедросовича, который с августа 2015 года находится в базе «Миротворца», украинцу скрыться не удалось. Филипп Киркоров является продюсером молдавской группы DoReDos, выступившей на Евровидении-2018.

Конечно, винить молодого артиста в чем-либо не стоит, ведь тот день был просто перенасыщен: пресса, волнение, усталость, тысячи фанатов. Вот и настиг Киркоров внезапно Константина, как коршун молодого ягненка. И все же очень хотелось бы, чтобы в будущем MELOVIN крепче держался за свои взгляды, не давая никому поблажек и снисхождений – в шоу-бизнесе слабых не жалуют.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»

Бизнес

Побег от проблемного кино