ТЕЛЕКРИТИКА

Ушел, но не тот: что происходит в редакции «Медузы»

Дуся

Как сообщила учредитель издания Галина Тимченко, один из сотрудников покинул издание по собственному желанию. И это – супруг сотрудницы, которую пытался «харассить» главред Иван Колпаков, временно отстраненный из-за случившегося.


«За неделю до СД (совета директоров. – Ред.) сотрудник «Медузы», который сообщил об инциденте, предупредил, что если Иван Колпаков останется главредом, он уволится. Во время подготовки к СД он добровольно встретился с членами СД и не выдвигал никаких требований. Вчера я спросила его, каково его решение и предложила три варианта: остаться и продолжать работать (был вариант и удаленной работы), уйти по соглашению сторон с компенсацией или уволиться по собственному желанию, если у него оно не пропало. Сегодня он выбрал третий вариант. У меня все», – сообщила Тимченко в Facebook.

Фото Facebook: Галина Тимченко

Недавно в Facebook «Медузы» появилось подробное сообщение о причинах отстранения Ивана Колпакова. По итогам внутреннего расследования он вернется на должность главного редактора издания.

Фото Facebook: Галина Тимченко

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Это не Грибы. Юрий Бардаш запустил свой сольный проект

Дуся

bigmir сегодня празднует свое совершеннолетие

Популярное на Телекритике



Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы