ТЕЛЕКРИТИКА

Украинские олимпийцы «морозятся» от общения с журналистами

Дуся

Пошел слух, что украинские спортсмены ведут себя не очень корректно по отношению к болельщикам и журналистам на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.


Журналист Любомир Луканюк пребывает в Южной Корее и следит за участием наших олимпийцев в Играх-2018. Однако, как пишет корреспондент на своей странице в Facebook, украинские спортсмены не охотно идут на контакт.

_

Фото: Facebook

«Это Кайса Макарайнен – звезда мирового биатлона, у нее корона с головы не падает, когда общается с журналистами, – пишет Любомир, опубликовав снимок биатлонистки. – Китайские спортсменки подходят к зрителям, чешские – здороваются с фанами... Стоит писать, как ведут себя наши «звезды»?!»

Из поста становится понятно, что украинские спортсмены не такие дружелюбные, как их иностранные коллеги.

В чем кроется причина неприязни, неизвестно, но если предположить, то, возможно, дело в суеверии или, как пишет Луканюк, наши спортсмены попросту «зазвездились».

Нежелание появляться на публике может быть обусловлено и достаточно низкими результатами нашей сборной. Так, в спринтерской гонке по биатлону лучший результат показала Вита Семеренко, которая финишировала 14-й, Валентина Семеренко заняла 46-е место, Анастасия Меркушина – 55-е, а Ирина Варвинец – 73-е.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Дуся

Райан Рейнольдс мило подшутил над женой

Популярное на Телекритике



Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Бизнес

Чья «Черная кровь»? Вокруг телеканала «Украина» назревает очередной сериальный скандал

Дуся

Тест: Олег Винник или Ирина Федишин?

Культура

Александр Шапиро: от артхаусных фильмов до звездных блогов