ТЕЛЕКРИТИКА

Тяжела и неказиста жизнь супруги юмориста: жене Сергея Притулы не все шутки нравятся в «Вар`яти-шоу»

Дуся

Съемки третьего сезона шоу на «Новом канале» в самом разгаре. Исполнительный продюсер программы Екатерина Притула поделилась деталями будущих эпизодов.


Все номера «Вар’яти-шоу» – о буднях обычного украинца. Иногда юмористы черпают вдохновение в собственных семьях. По словам Екатерины, руководитель шоу Сергей Притула часто шутит о ней.

«Во втором сезоне пара шуток не вышла в эфир, потому что я на этом настояла, – признается Екатерина Притула. – Но большую часть номеров о себе я пропускаю. Как жена юмориста отношусь к этому просто. Думаю, и зритель должен понимать, что номера хотя и взяты из жизни, все же немного утрированы, в них есть доля домысла».

Новые выпуски готовятся обновленной командой: помимо нового состава технической группы в шоу заменили режиссера и редактора.

«У нас на 50 процентов обновился коллектив – появились новый режиссер, редактор, подрядчик по монтажу декораций, техническая группа, – говорит Екатерина Притула. – Олег Боднарчук снял для нас два сезона. Огромная благодарность ему за наши высокие рейтинги и гениальную идею декорации, которая перестраивается за ночь. В этом году у Олега другие творческие планы. Теперь «Вар’яти-шоу» режиссирует Денис Сало, с которым, к слову, мы познакомились по рекомендации Олега. Раньше Денис работал над «Шоу Братьев Шумахеров». Он предложил нам классную идею для новой рубрики, но, к сожалению, в этом сезоне не хватило времени на ее реализацию. После окончания съемок снимем пилот и, возможно, в четвертом сезоне удивим зрителей интересной новинкой».

Премьера третьего сезона «Вар’яти-шоу» выйдет в эфир «Нового канала» осенью.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд