ТЕЛЕКРИТИКА

Татьяну Рамус наградили в Венеции

Дуся
Телеведущая и дизайнер Татьяна Рамус побывала в Венеции, где под патронатом Фонда Маззолени ей вручили награду как международному деятелю искусства. Об этом Татьяна написала у себя на странице в Facebook.

«Девятого сентября в Венеции состоялась торжественная церемония награждения деятелей искусства, кино и предпринимательства под патронатом Фонда Маззолени, – пишет Татьяна. – Покровитель вечера Mario Mazzoleni вручил награды деятелям искусства, кино и всемирно известным предпринимателям. Мне было приятно получить Award Fondazione Mazzoleni for international Artist, и я посвящаю его #artramus команде и всем тем, кому нравится мое творчество».

Также Татьяна на своей странице в Instagram показала фотографии с торжественного мероприятия.

#venice #artramus

Допис, поширений Tanya Ramus (@tatyanaramus)

Напомню, в 2012 году Татьяна Рамус основала бренд #ARTRAMUS, который объединил в себе современное искусство и высокую моду.

Главное в разделе

Дуся

Это не Грибы. Юрий Бардаш запустил свой сольный проект

Дуся

bigmir сегодня празднует свое совершеннолетие

Популярное на Телекритике



Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы