ТЕЛЕКРИТИКА

«Так попадают в рабство»: пьяный автомойщик угнал и разбил элитное авто телеведущей Оксаны Марченко

Дуся

Сегодня, 16 апреля, в Подольском районе Киева пьяный водитель за рулем чужого Mercedes G-Class не справился с управлением. На светофоре, где остановились автомобили, нетрезвый угонщик протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.


Как выяснилось, автомобиль оформлен на Виктора Медведчука и принадлежит известной телеведущей Оксане Марченко. Об этом написал у себя на странице в Facebook волонтер Роман Синицын.

_

Фото: Facebook

Сообщается, что после столкновения нетрезвый мужчина пытался скрыться с места происшествия, но правоохранители нашли его под столбом. Драгер показал: содержание алкоголя в крови горе-водителя два промилле, что в десять раз превышает норму.

Оксана Марченко пока никак не прокомментировала инцидент. Некоторые пользователи сети сделали предположение, что изначально за рулем была сама нетрезвая телеведущая, которая и спровоцировала ДТП, а якобы пьяному сотруднику автомойки попросту заплатили, чтобы он выступил в данной ситуации козлом отпущения.

«Проект «Время строить» (реалити-шоу, которое ведет Оксана Марченко на телеканале «Интер». – Прим. ред.) плавно переходит в стадию "Время ремонтировать"», – пошутил один из пользователей сети.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

MONATIK поделился странностями своего райдера

Дуся

Паркет «Танців з зірками» покинула известная телеведущая

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»