ТЕЛЕКРИТИКА

Стивена Сигала обвинили в домогательствах

Дуся
Жена ведущей Эллен Дедженерес – актриса Порша Де Росси (Portia De Rossi) – обвинила актера и продюсера Стивена Сигала в домогательствах, которые якобы произошли во время одного из прослушиваний на роль в его фильме.

Эллен Дедженерес и Порша Де Росси

Фото: dailymail.co.uk

По словам актрисы, на прослушивании Сигал расстегнул перед ней кожаные штаны, после чего Росси убежала.

Сколько лет было Росси и для какого фильма она проходила прослушивание, не уточняется. Супруга Росси телеведущая Эллен Дедженерес заявила, что гордится ею.

Кроме того, Сигала обвинили в домогательствах актриса Джулианна Маргулис (сериал «Хорошая жена»), а также бывшая актриса и корреспондент издания Inside Edition Лиза Герреро.

Джулианна Маргулис

_

Маргулис рассказала: когда ей было 23 года, ее пригласили на вечернее прослушивание в отель. Представители Сигала сказали, что в помещении будет женщина-директор по кастингу, но актер оказался один.

«Я увидела его половой орган, – вспоминает актриса. – Никогда не видела их в реальной жизни. Я выбежала. Не знаю, как я выбралась оттуда».

Лизе Герреро было 32 года, когда Сигал провел с ней прослушивание на фильм «Огонь из преисподней» в одном шелковом халате. Менеджер актрисы сказал, что Сигал готов был предложить ей ведущую роль в картине, если она согласится на частную репетицию. Герреро отказалась.

Лиза Герреро

_

Актриса Рей Дон Чонг (Rae Dawn Chong) также рассказала, что в 1980-х годах Стивен Сигал присутствовал на кастинге в одном халате и домогался ее. В течение нескольких лет он оставлял на автоответчике сообщения сексуального характера, отметила Чонг.

Рей Дон Чонг

_

Сигал пока не прокомментировал обвинения в свой адрес.

Главное в разделе

Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Популярное на Телекритике



Дуся

Украинская журналистка заявила о желании заняться сексом на трибуне Верховной Рады

Дуся

Александр Скичко, Камалия, Тала Калатай, Соломия Витвицкая и Павел Костицын на «Viva! Бал 2017»

Общество

Почему пьет журналист

Культура

Михаил Задорнов – президент России