ТЕЛЕКРИТИКА

Стали известны даты финальных кастингов проекта «Голос. Діти»

Дуся

Телеканал «1+1» анонсировал даты финальных открытых кастингов детского вокального проекта «Голос. Діти», которые состоятся 1 и 2 декабря в Киеве на ВДНХ, в 12 павильоне.


Помните, еще летом я анонсировала старт кастингов в 5 городах Украины на детский вокальный проект «Плюсов» «Голос. Діти»? Так вот, если ваши дети не успели попробовать свои силы на них, у всех желающих появился второй шанс. Условия те же – умение петь и возраст от 7 до 14 лет.

_

Фото: «1+1»

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок принял участие в проекте, надо заполнить форму и прийти на «предварительное прослушивание» – этап кастинга, который не является эфирным. Во время этого этапа потенциальные участники проходят прослушивание у продюсеров проекта. Претендентам необходимо подготовить 5-6 «минусовок» разножанровых песен на разных языках, с которыми они хотели бы выступить на «прослушивании вслепую».

С правилами и условиями кастингов можно ознакомиться ЗДЕСЬ

_

Фото: «1+1»

А я напомню, «Голос. Діти» – адаптация голландского формата компании Talpa «The Voice Kids». По правилам шоу, с участниками работают звездные наставники, которые представляют разные стили музыки. Тренеры формируют свои команды во время «выбора вслепую», ориентируясь только на вокальные данные, ведь они сидят спиной к конкурсантам. После того, как каждый из наставников сформировал свою команду, лучшие из лучших должны пройти еще три этапа: «вокальные бои», полуфинал и финал. Победитель проекта избирается путем зрительского голосования и получает звание детского «Голоса страны».

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Это не Грибы. Юрий Бардаш запустил свой сольный проект

Дуся

bigmir сегодня празднует свое совершеннолетие

Популярное на Телекритике



Дуся

Лигачева, не церемонясь, уволила журналистку после 8 лет работы. Последняя указала на попытки цензуры и «психологический прессинг»

Бизнес

Валерий Вареница рассказал как на Плюсах изменятся цены на телерекламу в следующем году

Дуся

Мишель Андраде и Никита Ломакин были парой

Бизнес

Конференция «Медиаправо 2018»: практика применения языковых квот на телевидении и предвыборные законодательные медиаинициативы