ТЕЛЕКРИТИКА

Снежана Егорова устроила скандал в центре Киева

Дуся

Телеведущая Снежана Егорова на полной скорости угодила в скандал, связанный с перекрытием дорог для Киевского марафона, который проходил 8 октября.

Блогер Мирослав Олешко поделился видео на своей странице в Facebook. Там показано, как телеведущая не хочет мириться с ограничением движения и спорит с патрульным полицейским, который не дал ей проехать по бордюру. Ролик был сначала размещен на странице телеведущей, но из-за негативных комментариев пользователей Егорова вскоре его удалила.

Инцидент начался с того, что Егорова ехала на телеканал «Прямой», но в этот день в городе проходил марафон и практически весь центр был перекрыт. Об этом не раз предупреждали в СМИ. Телеведущая решила, что сотрудникам «Прямого» все позволено, поэтому решила объехать патруль полицейских, за что, естественно, была остановлена.

Бравируя пресс-картой журналиста, Снежана начала возмущаться и говорить патрульным, что опаздывает на прямой эфир. Также Егорова удивилась, почему машине скорой помощи проезд открыли, а журналисту не хотят открывать. «Почему я, телеведущая, руководитель проекта, не могу попасть на работу и выполнить профессиональные обязанности?» – возмущалась она.

Телеведущая долго не хотела показывать документы (как потом выяснилось, из-за отсутствия страховки). «Я шо, должна еще за страховкой следить?» – поинтересовалась Егорова у патрульного.

Вишенкой на торте стало присутствие в автомобиле детей Снежаны, которыми она также не преминула прикрыться.

Подведем итог:

1. Своими действиями поставить под угрозу жизни людей – сделано!

2. Быть журналистом, который не в теме событий города – сделано!

3. Показать наплевательское отношение на законы – сделано!

4. Тщеславие, гордыня, хамство – присутствуют!

5. Подать плохой пример детям – сделано!

Таким образом, телеведущая Снежана Егорова становится главным кандидатом за право обладать премией «Фейл года». Интересно, как отреагирует телеканал «Прямой» на действия своей сотрудницы, ведь это прямой удар по репутации.

Главное в разделе

Дуся

За жертву школьных хулиганов вступились звезды, но потом передумали

Дуся

Блогерша захотела стать похожей на любимую порноактрису своего парня

Популярное на Телекритике



Бизнес

Новый сезон «Дурнев +1» будут снимать за пределами Украины

Культура

«Смерть Сталина» выйдет в украинский прокат 25 января

Бизнес

Алексей Дурнев – о том, сколько стоит создание первого Instagram-сериала в Украине

Образование

Как пиарщикам правильно выстроить работу с журналистами