ТЕЛЕКРИТИКА

СМИ: Ванесса Паради посетила Днепр ради съемок фильма о войне в Украине

Дуся

Ни для кого уже не секрет, что Ванесса Паради, экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа, снимается в фильме совместного производства Франции, Литвы, Украины и Польши литовского режиссера Шарунаса Бартаса. Картина называется «Иней», в ней рассказывается о войне в Украине. В рамках съемок Паради уже была замечена в Киеве.

На этих выходных актриса прилетела в Днепр, пишет kp.ua.

Сообщается, что визит Ванессы Паради держали в строжайшей секретности. Также съемочной группе и персоналу запретили делать какие-либо фото со съемок или рассказывать об этом.

Однако некоторая информация все же просочилась. Стало известно, что, будучи в Украине, актриса попросила, чтобы ее угостили каким-нибудь национальным десертом. Так, Паради предложили вареники с вишней, которые пришлись ей по вкусу.

Также сегодня были раскрыты некоторые подробности фильма. Согласно сюжету, молодому литовскому парню Рокасу однажды выпадает возможность побывать в Украине и увидеть настоящую оккупацию и войну. Вместе с гуманитарным конвоем он направляется из Литвы в Украину, где судьба сводит его с двумя военными журналистами (одного из них играет Ванесса Паради).

«В Киеве Ванесса была еще в декабре 2016 года, а сейчас она прилетела в Днепр для съемок в фильме «Иней», в котором играет роль военного фотокорреспондента, – рассказывает украинский актер Борис Абрамов. – Эта картина  о волонтерах, войне в Украине, любви и многом другом».  

Бюджет киноленты составил всего 850 тысяч евро, из которых 36,5 тысячи выделило Госкино Украины.

Французский продюсер картины уверена, что «Иней» – это амбициозное заснеженное роуд-муви, и назвала фильм «уникальным путешествием в украинское настоящее».

Ждем с нетерпением новых подробностей со съемочной площадки!

Фото: facebook.com/vanessaparadisofficiel

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»