ТЕЛЕКРИТИКА

Шэрон Стоун рассмеялась в ответ на вопрос о домогательствах – и это стало мемом

Дуся

Актриса Шэрон Стоун дала большое интервью, в котором рассказала о том, где она пропадала, что делает сейчас и что думает о сексуальном скандале в Голливуде.


В интервью телеканалу CBS Шэрон Стоун рассказала, что сейчас живет в бывшем доме Элизабет Тейлор с тремя приемными сыновьями и постепенно возвращается в профессию после тяжелой болезни, которая едва не стоила ей не только карьеры, но и жизни. Актриса перенесла инсульт – в 2001 году у нее произошло кровоизлияние в мозг.

«Шанс выжить составлял примерно пять процентов, – рассказала 59-летняя Стоун. – А потом это повлияло на мою речь, слух, походку, способность читать и писать. Приходилось всему учиться заново. Вся жизнь была уничтожена».

Актриса не рассказывала коллегам о пережитом инсульте и справлялась со всем самостоятельно.

«Я знаю, что все эти годы, когда я проходила через все это, я многим казалась странной, – говорит Стоун. – Но я не говорила о том, что со мной происходит, потому что это общество не прощает слабости».

Тем не менее Шэрон Стоун сыграла роль популярной детской писательницы Оливии Лейк в интерактивном сериале Стивена Содерберга «Мозаика», который HBO планирует выпустить 22 января. Это совершенно новый кинопродукт. Зрители в сетях сами могут выбирать варианты развития событий с помощью приложения на смартфоне и смотреть отдельные сцены в произвольном порядке.

Когда журналист спросил Шэрон о том, сталкивалась ли она с домогательствами в своей карьере, актриса не выдержала и рассмеялась.

Фото: GIPHY

«Я в этом бизнесе почти 40 лет, – сообщила Стоун. – Вы можете себе представить, каким он был 40 лет назад? С такой внешностью, как у меня, приехать в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, без протекции… Я видела все».

Гифка со смеющейся Стоун сразу же стала популярной среди пользователей сети.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Бизнес

Кредиторы выставили каналу группы «Интер» счет на 282 млн гривен