ТЕЛЕКРИТИКА

Сергей Бабкин: «Как-то я упал возле дома на улице и проснулся от того, что с меня снимали часы»

Дуся

Музыкант, солист группы 5'Nizza и актер Сергей Бабкин стал новым героем программы «Зе Интервьюер» с Анатолием Анатоличем. По такому поводу я решила собрать для вас самые интересные высказывания Бабкина.

О шоу «Голос країни»:

«Благодаря «Голосу країни» у меня появились взрослые поклонники. Это очень приятно».

«Я бы был не прочь продолжить «Голос». Не все я воплотил в жизнь, что мне хотелось бы, просто первый раз всегда происходит с опаской. А сейчас уже можно более спокойно и глубже нырнуть в проект».

О воссоединении 5'Nizza:

«Нас стали подталкивать друг к другу наши любимые вторые половинки».

«Меня начала давить жаба, что у нас есть что-то такое, чего нет у других: понимания, когда страшно разные люди, не принимающие часто сторону друг друга, делают в «Пятнице» то, что по отдельности никогда не смогли бы, и мы это не используем».

Об алкоголе:

«Я мог выйти на сцену выпившим. Тогда мне казалось, что это меня раскрепощало. Но это было не много – 150 граммов, не больше».

«Когда я бросил именно бухать… Это произошло с появлением Снежки (жена Сергея Бабкина. – Прим. ред.). Помню, я как-то упал возле дома на улице и проснулся от того, что с меня снимали часы, вытаскивали паспорт и телефон. После одного из таких случаев Снежа сказала, что ей не нравится, что я пью, и мне нужно сделать выбор: если ты хочешь, чтобы мы остались вместе, то ты должен прекратить это делать».

О мечтах:

«Мысли материальны. Я очень мечтал в детстве выходить на сцену и петь свои песни. Я сдирал верхнюю часть с пластинки, наклеивал альбомный лист, все вырезал и делал декорацию своего несуществующего альбома. Нарисовал себя с гитарой на плече, приклеил свою фотографию и поставил на полочку – все, у меня есть свой альбом».

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Дуся

Райан Рейнольдс мило подшутил над женой

Популярное на Телекритике



Дуся

Медведь «обесчестил» Трампа на немецком карнавале

Бизнес

Чья «Черная кровь»? Вокруг телеканала «Украина» назревает очередной сериальный скандал

Дуся

Тест: Олег Винник или Ирина Федишин?

Культура

Александр Шапиро: от артхаусных фильмов до звездных блогов