ТЕЛЕКРИТИКА

С жиру бесятся: в сети решили помочь Кайли Дженнер стать миллиардершей

Дуся

Cестра Ким Кардашьян попала на обложку Forbes и в список самых богатых женщин в мире.


К своим 20 годам (10 августа ей исполнится 21) королева Instagram успела заработать состояние в 900 миллионов долларов. Причем столь внушительную сумму ей удалось собрать всего за три года, создав собственный косметический бренд.

Сейчас Кайли Дженнер находится на 27 строчке списка самых богатых женщин Forbes в США.

«Дженнер находится на пути к тому, чтобы стать миллиардером раньше, чем основатель Facebook Марк Цукерберг, достигший этого статуса в возрасте 23 лет», – говорится в сообщении издания.

_

_

Но все же, чтобы пополнить ряды миллиардеров, Кайли нужно заработать еще 100 миллионов. Комик Джон Островский, известный как The Fat Jew, завел страницу на карудфандинговой платформе GoFundMe, где призывает пожертвовать Дженнер еще немного миллионов.

«Сегодня я вижу Кайли Дженнер на обложке журнала Forbes, но у нее лишь $ 900 миллионов, и это разбивает мне сердце, – пишет Островский. – Я не хочу жить в мире, где у Кайли Дженнер нет миллиарда. Мы должны собрать $ 100 миллионов, чтобы помочь ей стать миллиардершей! Пожалуйста, поделитесь этим в соцсетях, это чрезвычайно важно».

Самым трендовым и прибыльным продуктом Кайли стала ее помада Lip Kits, которую раскупили за считанные часы, несмотря на то что ее цена в десять раз превышала закупочную стоимость.

Кайли Дженнер получила широкую известность после участия в телевизионном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», когда ей было всего девять лет.

У девушки 110 миллионов подписчиков в Instagram, 25 миллионов последователей в Twitter, миллионы подписчиков в Snарсhat. Кроме того, Кайли – еще и молодая мама: в этом году она родила дочь от рэпера Трэвиса Скотта.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»