ТЕЛЕКРИТИКА

Расходимся: опровергнуты слухи об отмене работы над спин-оффами «Звездных войн»

Дуся

Недавно в сети начал ходить слух, что Lucasfilm решили отменить будущие фильмы «Звездные войны» из-за провала ленты о Хане Соло.


Также сообщалось, что причин может быть несколько: пересъемки, плохая касса, неудачный выбор актера или даты проката. Так что студия решила пока заморозить работу над выходом спин-оффов о героях, сконцентрироваться на номерных эпизодах и начать новую трилогию.

Сотрудники Lucasfilm, очевидно, увидели все эти сообщения и заявили, что они все еще активно работают над различными проектами.

«В настоящее время в разработке находится несколько фильмов франшизы «Звездные войны», которые официально не объявлены, – сообщается в новом отчете студии. – Эти проекты продвигаются отдельно от уже анонсированной трилогии под наблюдением режиссера «Последних джедаев» Райана Джонсона и еще одной серии фильмов от создателей «Игры престолы» Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса».

Несмотря на заявление, ничего не было сказано об ответвлении, об Оби-Ван Кеноби и Бобе Фетте. Возможно, конкретно эти картины все же были заморожены. С другой стороны, под неанонсированными проектами могут подразумеваться как раз эти работы.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»