ТЕЛЕКРИТИКА

Ради участия в шоу «Голос країни 8» вокалист похудел на 28 килограммов

Дуся

Сегодня Валентин Биленький – один из самых ярких участников песенного конкурса «Голос країни». Он с блеском проявил себя на «слепых прослушиваниях», победил конкурентов на «вокальных боях» и «нокаутах» и в результате дошел до этапа прямых эфиров. Но, как выяснила «Дуся», такой успех молодому винничанину сопутствовал далеко не всегда.


Пробовать свои силы на проекте «Голос країни» Валентин Биленький приходил пять раз, четыре из которых закончились полным фиаско. И для того, чтобы сейчас пожинать плоды в виде комплиментов от слушателей и звезд шоу-бизнеса, Валентин, видимо, очень настойчиво работал над собой.

Валентин Биленький на сцене шоу «Голос країни 8»

Фото: пресс-служба «1+1»

«Я долго собирался с силами, чтобы похудеть, и в конце концов за два года потерял 28 килограммов, – рассказывает Валентин. – «Голос країни» стал для меня мотиватором на этом пути. Я бегал по восемь километров. Думаю, это неплохо. К тому же контролировал свой рацион. В дальнейшем буду продолжать заниматься спортом и работать над собой».

Сейчас парень трудится электромонтером и львиную долю зарплаты отдает на занятия вокалом. При этом он заботится о своем внешнем виде. Несмотря на вылизанную внешность, Валентин Биленький жалуется, что на «Голос країни» все-таки попал, вес сбросил, а любовь так пока и не встретил. Открою вам секрет: парень мечтает о большой семье и аж четырех детях.

_

_

Напомним, что во время «нокаутов» Валентин Биленький исполнил песню Kodaline «All I want» и своим выступлением до слез растрогал Потапа и своего наставника Сергея Бабкина.

А вот какой репертуар он подготовит для прямых эфиров «Голосу країни», зрители увидят 15 апреля.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе

Дуся

Беременная Валентина Хамайко расстроила подписчиков

Популярное на Телекритике



Общество

Что говорили в защиту Олега Сенцова Лозница, Занусси и Вендерс

Дуся

Павел Зибров бросил вызов беременной Валентине Хамайко

Культура

«Горная женщина: на войне»: под булыжниками мостовой пусто

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе