ТЕЛЕКРИТИКА

Пошли слухи о вражде Анджелины Джоли и Мишель Пфайффер

Дуся

Полным ходом идут съемки второй части «Малефисенты», в которых задействованы обе актрисы, но, по сообщениям СМИ, отношения у них складываются не очень.


После трехлетнего перерыва Анджелина Джоли вновь приступила к съемкам в кино. В фильме «Малефисента» актриса исполняет главную роль. К новому проекту также присоединилась 60-летняя Мишель Пфайффер.

Однако, как сообщают некоторые журналисты, актрисам не удалось найти общий язык. Джоли ведет себя очень высокомерно и всячески подчеркивает, что именно она является главной звездой этого проекта.

«Анджелина настояла на том, чтобы ей выделили гримерную больше, чем у Мишель, а еще она требует, чтобы ей первой наносили грим», – написали в британском таблоиде ОК.

Причиной такого поведения называют боязнь конкуренции.

А вот другие СМИ пишут обратное, утверждая, что вражда между Джоли и Пфайффер сильно преувеличена. Более того, журнал Marie Clare недавно опубликовал статью о том, как здорово работать с Анджелиной. На всех фотографиях к заметке актриса выглядит расслабленной и добродушной по отношению к съемочной группе.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд