ТЕЛЕКРИТИКА

Почему уснула Екатерина Сергацкова

Дуся

Журналистка, в прошлом ведущая «Громадского на русском» Екатерина Сергацкова сообщила о том, что уснула на первых минутах сериала «Игра престолов». О какой серии и о каком сезоне саги идет речь, Сергацкова не уточняет.

Я только могу предположить, что имеется в виду седьмой сезон сериала, так как последние серии саги действительно клонят в сон: диалоги героев скучны, а сцены битв похожи на мультфильмы.

Не исключено, что причиной случившегося стало снижение рабочей активности Сергацковой. Напомню, в июне этого года журналистка покинула «Громадское». Ведь известно, что безделье и устойчивая жара часто приводят к апатии и снижению жизненной активности. Это происходит из-за уменьшения кислорода в крови, вследствие чего снижается активность мозга.

Еще одна из версий произошедшего сводится к недавнему посту журналистки, из которого становится известно о ее пребывании в больнице. По словам Сергацковой, недавно она перенесла операцию. Мы можем предполагать, что Екатерина все еще приходит в себя после анестезии. Если наркоз был сильным, возможно, это и стало причиной того, что она уснула на первых минутах «Игры престолов».

Так или иначе, я желаю Екатерине скорейшего выздоровления и возобновления усидчивости для просмотра сериала!

Заглавное фото: facebook.com

Главное в разделе

Дуся

Украинский блогер публично высмеял митингующих

Дуся

Сотрудница «1+1» открыла первую персональную выставку картин

Популярное на Телекритике



Бизнес

Сексизм в эфире украинского ТВ

Бизнес

Есть такая профессия – «украинский политолог»

Дуся

Новые прически Тодоренко и Астафьевой и немного секса от Барабошко: как медийщики провели уик-энд

Бизнес

Экс-шеф-редактор «Еспресо» стал советником Гройсмана