ТЕЛЕКРИТИКА

Павел Зибров бросил вызов беременной Валентине Хамайко

Дуся

Эстафета #танціззіркамиchallenge продолжает удивлять. Так, сегодня вызов от Оксаны Марченко принял эксцентричный певец Павел Зибров. Народный артист Украины опубликовал в сети видеоответ, в котором сообщил, что принимает эстафету и передает ее телеведущей Валентине Хамайко. Если она примет вызов Зиброва, то станет 14-м (последним) звездным участником танцевального проекта на «1+1».


В видеоролике народный артист играет свою композицию, как вдруг его внимание привлекает уведомление на планшете: ведущая Оксана Марченко бросает ему вызов. Осмелится ли 61-летний певец соревноваться с молодыми соперниками на паркете?

«Есть еще порох в пороховницах», – заявляет Павел Зибров, подкручивая свои знаменитые усы и принимая вызов. После этого он передает эстафету ведущей утреннего шоу «Сніданок. Вихідний» Валентине Хамайко.

Будет ли участвовать в проекте Валентина, которая, как уже известно, ждет четвертого ребенка, и с кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Павел Зибров, зрители телеканала «1+1» узнают 26 августа в 21:00.

Напомним, участие в проекте «Танці з зірками» примут Иракли Макацария, Маша Ефросинина, Денис Беринчик, Анита Луценко, Игорь Ласточкин, Слава Каминская, Павел Вишняков, Michelle Andradе, Николай Тищенко, Злата Огневич, Леся Никитюк, Оксана Марченко, а теперь уже и Павел Зибров.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут