ТЕЛЕКРИТИКА

«Оля больше не конченая»: «Новый канал» раскрыл секрет неожиданных визитов телеведущей к хейтерам

Дуся

Стоило только нам подумать, что с Ольгой Фреймут не все в порядке, как «Новый канал», выдержав паузу, сообщил: походы Ольги в народ – часть нового проекта, который готовится к эфиру нынешней осенью.


После двух инцидентов, когда на прошлой неделе Ольга Фреймут посетила блогеров, пользователи социальных сетей эксперимента ради начали поливать ведущую массой нецензурной лексики. И все это, вероятно, в надежде на то, что Ольга наведается к ним, чтобы прочесть долгожданную мораль. Не дождались. Закончился ли сезон визитов Ольги по хейтерам – неясно. Но теперь уже понятно, что таким образом продюсеры готовили грандиозную премьеру нового проекта под названием «Оля».

Ольга Фреймут вживается в новую роль ведущей ток-шоу

Фото: пресс-служба «Нового канала»

Шоу «Оля» – адаптация известного американского формата «Шоу Эллен Дедженерес». По словам директора ТО «Нового канала» Виктории Бурдуковой, идея посадить Ольгу в кресло телеведущей Эллен Дедженерес вынашивалась на канале с 2012 года.

«Когда стало понятно, что с форматом «Ревизора» все сложилось и возникла необходимость развиваться дальше, тогда не нашлось времени, а потом Оля вообще перешла работать на другой канал, – говорит Виктория Бурдукова. – Когда она вернулась, я подумала, что пора воплотить эту идею, и реанимировала старые записи и разработки».

Несмотря на то что внешне элегантная инспектор Фреймут даже отдаленно не напоминает пацанку Дедженерес, «Новый канал» таки решился попробовать и отвез Ольгу на смотрины в Голливуд.

Все улыбаются – верный признак того, что Оля Голливуду «зашла»

Фото: пресс-служба «Нового канала»

«После нескольких годов ревизии, дотошных проверок и ассоциаций моего имени с нечеловеческой чистотой браться за новый развлекательный формат – это дерзко, – рассказывает Фреймут. – Да еще и Show Ellen Degeneres! Оно настолько хорошо сделано, что его по кусочкам растаскали все телевизионщики. Поэтому мы вместе с Викторией Бурдуковой и Анной Жижей (шеф-редактор «Ревизора». – Прим. ред.) отправились в Голливуд. И нам сама Эллен и создатели программы передали секретный рецепт».

Что же это за рецепт? Конечно же, так мне и сказали. И стоило мне подумать, что Эллен рассказала Ольге, как завлекать на эфир звезд масштаба Леонардо Ди Каприо, как Ольга меня разочаровала, но и заинтриговала.

«Сейчас все на телевидении берутся за дорогущие вечерние шоу, где гости сияют нагроможденными шевелюрами, за спиной бренчит оркестр, а обязательный гость – Олег Винник, – говорит Ольга. – Так будет и у нас. Но приоритетным все же станут не декорации и гонорарные звезды, а легкость и откровенность».

Теперь я спокойна. Если в шоу будет сам Олег Винник – успех «Оле» гарантирован.

Но при чем здесь «Оля – конченая»? Оказывается, новое ток-шоу предполагает немало рубрик, и одной из них является «Haters, I love you!». Согласно формату, ведущая приходит к своему хейтеру, знакомится и прощает его за обидный комментарий.

Все прощены, а мы прощаем вас, Ольга. Увидимся уже осенью на премьере шоу «Оля».

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд