ТЕЛЕКРИТИКА

«Оля больше не конченая, а вежливая»: Фреймут выпустила книгу собственного этикета

Дуся

В рамках «Книжного Арсенала» 3 июня состоится презентация новой книги одиозной телеведущей «Школа госпожи Фреймут: Этикет».


Еще недавно мы смеялись над советами Ольги Фреймут будущим леди, не зная точно, шутит ведущая или говорит серьезно. Была надежда, что они останутся лишь в интернете, но, как выяснилось, совсем скоро на голову нам обрушится литературная провокация неугомонной Фреймут.

«Моя книга, как и телешоу, должна вызывать эмоции, сильные и противоречивые, – рассказывает телеведущая, которая, видимо, и не думает прекращать эпатировать публику. – И чтобы можно было и поучиться, и развлечься, как в игре. Но помимо забавы в этом подарочном издании вы найдете и серьезные советы от эксперта по этикету Натали Адаменко».

_

Фото: Новый Канал

Радует то, что Ольга все же предупредила о юмористическом характере издания, поэтому не стоит относиться к нему серьезно.

Также известно, что в книге будет менее ста страниц, а само издание иллюстрировано репринтами страниц учебника «Подруга» – для учениц заведений, где воспитывали благородных девиц в Украине XIX века.

_

Фото: Новый Канал

Издательство Snowdrop, которое выпускает книгу, основано Ольгой Фреймут в 2018 году. «Школа госпожи Фреймут: Этикет» – вторая книга, которая вышла в ее издательстве. Первым подснежником стала сказка для детей «Летучая мышь Жан».

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах