ТЕЛЕКРИТИКА

Ольга Фреймут против всего мира

Дуся

Одиозная ведущая теперь инспектирует своих хейтеров, причем лично.


Эпоха 90-х уже прошла, но дух тех лет в некоторых из нас остался до сих пор, даже если ты – хрупкая женщина. Не в силах терпеть обиды, которые пользователи сети написали ей в комментариях, Ольга Фреймут решила лично разобраться с неугодными, нанеся им предупредительный визит. До поножовщины и стрельбы дело еще не дошло, но, неровен час, и такое возможно.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказала журналистка Кристина Ривера. По словам журналистки, к дочери ее коллеги пришла на работу Ольга Фреймут, а все из-за того, что та написала в Facebook гадости о телеведущей.

_

_

Поначалу можно подумать, что это такая шутка, но, как выяснилось, это не единичный случай разборок Фреймут с хейтерами. Телеведущая также обиделась на киевскую поэтессу и психолога Елизавету Непийко за то, что она считает Олю малокультурным человеком или попросту «рагулихой».

_

_

Такое положение дел вызвало шквал комментариев от пользователей.

«Ну что ж, если дела обстоят таким образом, то приходится с прискорбием признать, что Ольга Фреймут – конченая», – написал журналист Александр Нойнец.

Кое-кто решил взять на вооружение метод Фреймут для борьбы со своими хейтерами.

«Так, ребята, решил ходить ко всем, кому я не нравлюсь, на работу и домой, чтобы выяснить, что конкретно вас во мне не устраивает!» – прокомментировал ситуацию продюсер Владимир Петров.

Художник-иллюстратор Георгий Сагитов на скорую руку сделал не только афишу для нового шоу ведущей, но и придумал название для него.

«Больная женщина из "Фейсбука"», – подписал афишу Сагитов

Фото: Георгий Сагитов

Также интернет-юзеры припомнили Ольге, как она опубликовала на своей странице в социальной сети снимки девушек, которые накануне раскритиковали ее фотографии и обозвали «старой и страшной».

Ситуация выглядит довольно сюрреалистично. Если это действительно реклама нового шоу с Фреймут, то можно представить, какой гонорар потребовала ведущая. Ведь уже всем давно известно, что интернет – такое место, где могут послать куда подальше. И ходить после этого разбираться с каждым обидчиком – здоровья не хватит.

Если же это личная инициатива Ольги и она действительно переживает за то, что скажут о ней в интернете, то для ведущей у меня очень плохие новости, а слово «конченая» может прицепиться к Фреймут очень надолго.

Хочется верить в адекватность Ольги Фреймут и в то, что популярная телеведущая переиграет всех и выйдет сухой и чистой из мутных вод интернета.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

MONATIK поделился странностями своего райдера

Дуся

Паркет «Танців з зірками» покинула известная телеведущая

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Турецкий телефеномен на «1+1»: как воссоздавали «великолепный» XVII век

Бизнес

Дмитрий Танкович: «Украине не хватает исторических проектов – это то, чем мы можем быть интересны европейскому рынку»