ТЕЛЕКРИТИКА

Обиженный отец Меган Маркл не придет на свадьбу дочери и принца Гарри

Дуся

Британские СМИ пристыдили отца Меган Маркл за то, что он, по их мнению, «позировал» перед папарацци за деньги. В ответ на это Томас Маркл отказался присутствовать на свадьбе дочери.


Об отказе присутствовать на королевской свадьбе отец невесты рассказал изданию TMZ. Причиной стал скандал с фотографиями. Британские СМИ обвинили Томаса Маркла в том, что он заключил сделку с фотографом Джеффом Рейнером и позировал для нескольких постановочных снимков.

На одной из фотографий Томас сидит за компьютером в интернет-кафе и читает статью о Меган и Гарри, на другой мужчина читает книгу о достопримечательностях Великобритании, на третьей показано, как с Маркла снимают мерки (вероятнее всего, для пошива костюма).

Фото: radaronline.com

Первой новость о неприятном инциденте написала британская газета The Mail on the Sunday, которая утверждала, что Маркл получил деньги за эту «скрытую» фотосъемку.

Томас рассказал изданию TMZ, что разрешил себя сфотографировать не ради денег, а чтобы создать приятное впечатление о себе, ведь раньше папарацци снимали Маркла лишь в неприглядном виде (например, когда он покупал в магазине пиво).

Недавно отец Меган перенес инфаркт, всего неделю назад его выписали из больницы, чтобы он успел на свадьбу дочери. Однако из-за скандала с фотографиями Томас Маркл решил не присутствовать на церемонии.

Как сообщает ABC News, 36-летняя Меган Маркл очень подавлена и умоляет отца все же присутствовать на ее свадьбе с принцем Гарри.

Напомним, недавно мы сообщали о том, что 19 мая, в день королевской свадьбы, Наталья Мосейчук проведет выпуск ТСН из Лондона, а журналистка «1+1» Ольга Кошеленко будет присутствовать на самой церемонии в Виндзорском замке.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд