ТЕЛЕКРИТИКА

Николай Тищенко: «Малыш сопротивляется, но берет грудь»

Новый ведущий программы «Ревизор» впервые рассказал о новорожденном сыне

Дуся

Ведущий седьмого сезона шоу (теперь программа будет называться «Ревизор с Тищенко») на радостях разоткровенничался: поделился пикантными подробностями о родах жены во Флориде и рассказал о своих отцовских обязанностях.


У ресторатора и телеведущего Николая Тищенко новый виток в карьере и в личной жизни. В ближайшее время начнутся съемки седьмого сезона проекта «Ревизор», ведущим которого, как мы уже писали, станет Николай. А в личной жизни у Тищенко осуществилась давняя мечта: у него родился второй сын. Около двух месяцев ресторатор тщательно это скрывал. Но после пресс-конференции, посвященной новому шоу (она прошла в одном из ресторанов Тищенко и закончилась шикарным фуршетом), счастливый отец разоткровенничался.

По его словам, малыш родился в одной из клиник американского штата Флорида.

Кто вам сказал, что моя семья в Америке? – 44-летний шеф-повар сразу развеял слухи о том, что его семья находится в Штатах. – Я – украинец, мой новорожденный сын – тоже. И весь мой бизнес в Украине. Но «рожал» я в Америке, потому что клиник, качественно принимающих роды, в Украине, увы, мало. Кстати, я туда тоже с удовольствием заехал бы в качестве ревизора. А в Штатах роды – это мгновение. Уже через минуту после рождения сына мне принесли шампанское и омаров. Жена находилась в таких идеальных условиях, в которых я хотел бы видеть каждую украинскую женщину в Украине!

Жена Николая Тищенко рожала в Штатах, потому что, по словам ресторатора, в Украине мало клиник, где качественно принимают роды

Фото: из личного архива Николая Тищенко

Имя малыша, которому еще нет двух месяцев, телеведущий пока держит в секрете. Говорит только, что в шутку называет сына Смурфиком, потому что у него носик «смешно оттопырен».

Я поинтересовалась у Тищенко, как он собирается совмещать отцовство с работой в «Ревизоре», ведь ему придется много ездить по городам, не так часто бывать дома.

Вы не правы, график у меня как раз хороший, я смогу уделять внимание сыну, – улыбнулся Николай. – И замечательно, что есть возможность, чтобы жена (22-летняя Алла Барановская. – Прим. ред.) полностью посвящала себя ребенку.

Жена кормит грудью?

Да, кормит нашего сына «сисей». Он сопротивляется, но ест. Кстати, параллельно жена учится в университете Шевченко. Хотя ради семьи ей пришлось отказаться от многих проектов.

Каких же?

Алла – журналист и известный блогер, у него очень много подписчиков. Кроме того, жена развивает свой бизнес по организации разных ивентов, вечеринок. И еще у нее есть свой торговый бренд. Все это она оставила ради семьи!

Какие у вас домашние обязанности?

Дома для жены готовлю только я – хочу оградить ее от всего, пусть сосредоточится на ребенке. Также сейчас я занимаюсь бытом, хотя раньше все было на ней, я вообще в это не вникал! Пока управляемся вдвоем – нам это в удовольствие. Няню возьмем, может быть, позже.

Мы очень рады за Николая и желаем ему счастья! Ну а программа «Ревизор с Тищенко» выйдет на «Новом канале» этой осенью. Подробности читайте на нашем сайте в самое ближайшее время.

Статьи по теме

Теги

Главное в разделе

Дуся

Даша Астафьева, Оля Полякова и Алексей Вертинский на презентации комедии «Свингеры»

Дуся

Скорик, Сеитаблаев и Суханов на вечеринке «Самых влиятельных украинцев 2017»

Популярное на Телекритике



Бизнес

Алексей Дурнев – о том, сколько стоит создание первого Instagram-сериала в Украине

Культура

В Киеве стартовал прокат фильма об АТО с Ванессой Паради

Дуся

За жертву школьных хулиганов вступились звезды, но потом передумали

Дуся

Даша Астафьева, Оля Полякова и Алексей Вертинский на презентации комедии «Свингеры»