ТЕЛЕКРИТИКА

«Не приходя в сознание, сошла с ума»: украинцы массово разочаровались в молодой артистке из Закарпатья

Дуся

Недавно стало известно, что сразу четыре исполнителя – певицы Луна и Алина Паш, а также группы YUKO и «Счастливые Люди» – выступят на российском фестивале.


Давно уже заметила довольно странную особенность наших людей: очароваться за короткое время кем-то или чем-то, а потом также быстро в этом разочароваться. Далеко ходить не надо – сама такая.

Совсем недавно мы писали о финалистке вокального шоу «Х-фактор» из Закарпатья Алине Паш, которая выпустила ритмичный релиз Bitanga.

Дуся

«Я Арья Старк с Закарпатья»: финалистка шоу «Х-фактор» презентовала дебютный клип

Клип пришелся по душе не только украинскому слушателю, но и получил хорошие отзывы от профильных изданий.

Теперь же, судя по всему, Алина поедет очаровывать закарпатскими этническими мотивами российского слушателя. Помимо Паш на фестивале Bosco Fresh Fest, который пройдет 10 и 11 июня в Московской школе управления «Сколково», выступят также певица Луна и украинские молодые коллективы YUKO и «Счастливые Люди».

_

_

Следует отметить, что организаторы этого действа – российская компания Bosco di Ciliegi, председателем наблюдательного совета которой является приближенный к Владимиру Путину и его доверенное лицо на президентских выборах 2018 года Михаил Куснирович.

И если в Украине все уже привыкли к российским гастролям Луны, то в отношении Алины у поклонников наступило глубокое разочарование.

«Игнорировать и забыть», – пишут расстроенные пользователи на своих страничках в соцсетях.

Сама Алина в комментариях объяснила свое участие в мероприятии, рассказав, что едет продвигать некий месседж.

_

Фото: Facebook

«Я еду выступать с украинскими песнями и культурой для людей, таких же, как и ты, Евгений, – пишет Алина. – Мое творчество дальше будет говорить об этом более четко, и, надеюсь, адекватные люди поймут мой месседж».

О неких месседжах Алина упоминала и в недавних своих интервью.

«Я хочу стать символом, к которому тянулись бы молодые девочки, – сообщила артистка в интервью изданию DTF Magazine. – Месседж у меня – это далеко не о «зарабатывании лавэ» или чтобы стать популярной. Я вижу в этом какую-то свою миссию, задание, которое мне хотелось бы выполнить».

И если сначала могли возникнуть вопросы, что это за миссия такая, о которой не раз упоминала артистка, то сейчас слова Паш, думаю, не нуждаются в объяснении. Задание выполнено!

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе

Дуся

Беременная Валентина Хамайко расстроила подписчиков

Популярное на Телекритике



Общество

Что говорили в защиту Олега Сенцова Лозница, Занусси и Вендерс

Дуся

Павел Зибров бросил вызов беременной Валентине Хамайко

Культура

«Горная женщина: на войне»: под булыжниками мостовой пусто

Дуся

Танька и Володька из одноименного шоу снялись в музыкальном клипе