ТЕЛЕКРИТИКА

Наркотики, раздевание и воровство: как развлекаются участники шоу «100 в 1»

Дуся

Девятый выпуcк реалити-шоу «100 в 1» шокировал зрителей. Участники проекта раздевались и принимали наркотики перед камерами.


Общий душ и ограниченное пространство все больше объединяют участников шоу «100 в 1». Жители дома ведут себя раскованно, без колебаний принимают участие в провокационных конкурсах. В этот раз редакторы шоу предложили им обнажиться и показать эротические танцы.

Но это еще цветочки, по сравнению с другим развлечением некоторых участников. Кто-то принес с собой на проект наркотики, и самые активные и конфликтные участники решили их употребить. После этого под воздействием веществ они набросились на ячейку с алкоголем и разграбили ее, тем самым значительно опустошив банк.

Накажут ли людей, которые в душе принимали наркотики, а также девушку, которая пронесла в дом запрещенное вещество, спрятав его в бюстгальтере, посмотрите сами. На мой взгляд, все, кто участвовал в этой вакханалии, должны покинуть проект.

Многие пользователи сети считают так же.

«Наркомания в эфире», – написали возмущенные зрители.

«Распространение наркотиков. Отправила жалобу», – пишут пользователи в комментариях.

Чем закончится история и кто покинет дом, смотрите в девятом выпуске шоу, а с понедельника, 16 апреля, проект будет выходить в эфире телеканала ТЕТ ежедневно в 22:00.

Реалити «100 в 1» – украинская адаптация популярного голландского формата Get The F*ck Out Of My House. По условиям шоу, 100 участников заселяются в небольшой загородный дом. Там им предстоит выживать в течение шести недель. По результатам испытаний и общего голосования участники будут выбывать из проекта до тех пор, пока не определится победитель, которому достанется призовой фонд.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд

Общество

Две жизни Владимира Манько: почему Администрация президента угрожает журналисту расправой