ТЕЛЕКРИТИКА

На чем зарабатывает Дурнев, помимо прямых спонсоров его новых шоу

Дуся

32-летний ведущий, а теперь еще и блогер, Алексей Дурнев понемногу возвращается в свою прежнюю форму саркастичного циника посредством новых шоу. Однако что ты за блогер, если не можешь монетизировать свое присутствие в YouTube и Instagram. Алексей может. Вот только парень, похоже, не определился со своей целевой аудиторией, рекламируя то онлайн-площадку для игры в покер, то... кошачий конкурс талантов.


На днях Алексей выпустил наконец первый эпизод своего шоу «Дурнев портит все», которое является своеобразным продолжением формата популярного «Дурнев +1», выходившего на телеканале ТЕТ в начале 2010-х. Тизеры нового проекта появились на YouTube-канале ведущего еще в июле этого года.

Ранее Алексей снимал ряд эпизодов для скетч-шоу «Доктор Дурнев против медреформы». Поговаривают, что эта программа была подготовлена с целью дискредитировать нашумевшую медреформу по заказу свыше. Но оставим эти слухи на совести тех, кто их распространяет.

В первом выпуске «Дурнев портит все» Алексей отправился в белорусскую деревню Обруб на слет байкеров. В кадре ведущий все так же дурачится и ставит собеседников в неловкое положение пошлыми и саркастичными вопросами не хуже самого Бората (знаменитый персонаж Саши Барона Коэна. – Ред.).

Однако мне интересно другое – на протяжении выпуска Дурнев несколько раз говорит о том, что его новое шоу можно посмотреть на площадке Megogo. И действительно, в онлайн-кинотеатре есть вкладка с описанием шоу и первым эпизодом. Более того, как и в последнем выпуске «Дурнев смотрит сторис», Алексей рекламирует площадку PokerMatch, заманчиво заявляя, что и сам не прочь сыграть в картишки на этом ресурсе.

Конечно, заработок на прямых спонсорах – это то, ради чего некоторые и заводят свои видео-каналы в сети. И если первые два спонсора мне понятны, то сториз со ссылкой на конкурс кошачьих талантов вызывает у меня вопросики. Неужели Алексею все равно, что рекламировать, или для артиста просто настали голодные времена?

_

_

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Стало известно, кто из выбывших на «Танцях з зірками», вернулся на место Марченко

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Бизнес

Новый телеканал Мураева будет носить название «Наши». Старт 7 ноября. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Бизнес

Радиоконкурс Нацсовета: президентский «Прямой ФМ», нестратегические «общественники» и «подвешенный» город