ТЕЛЕКРИТИКА

Мыкола Вересень о расторжении контракта с NewsOne: «Не по-мужски это»

Дуся
О том, что NewsOne расторгает с ним контракт, Мыкола Вересень узнал от знакомых, которые прочли соответствующий пост в Facebook собственника телеканала – народного депутата Украины Евгения Мураева. Сложившуюся ситуацию телеведущий прокомментировал «Телекритике».

«Я всегда настроен обсудить вопрос в формате диалога, – говорит Вересень. – Кто-то видит мир таким, я его вижу иначе – давайте поговорим. Но со мной никто ни о чем не говорил. Что-то там решили сами. Не по-мужски это». 

Евгений Мураев прокомментировал на своей странице инцидент, произошедший в эфире программы «Люди Вересня»: «Менеджмент канала принял решение прекратить контракт с ведущим, а гостей, опустившихся до истерики, в эфир временно приглашать не будут».

Напомню, конфликт был спровоцирован спором в прямом эфире художника Сергея Пояркова и политолога Александра Семченко, отрицающего присутствие российских войск на Донбассе. Именно его пыл пытался остудить Вересень, вылив на него стакан воды. В ответ Семченко также облил телеведущего водой и нецензурно выругался после того, как Вересень предложил ему покинуть студию.

Главное в разделе

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Дуся

Журналист, взявший интервью у Семочко, раскаивается в содеянном

Популярное на Телекритике



Культура

Все о фильме Сергея Лозницы «Донбасс» (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Дуся

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Муж Камалии рассказал почему, вопреки неверию, инвестирует миллионы долларов в певческую карьеру жены

Бизнес

Нацсовет не смог оштрафовать NewsOne за «язык ненависти» и «разжигание вражды»