ТЕЛЕКРИТИКА

Лобода тайно вышла замуж

Дуся

Одна из самых скандальных певиц отечественного шоу-бизнеса Светлана Лобода подлила масла в огонь обсуждения своей личной жизни.


Эпатажная артистка сегодня отмечает 36-й день рождения. Вероятно, чтобы напомнить о себе и поделиться радостью с подписчиками, Светлана написала в Instagram пост-благодарность.

Певица выложила в сеть фото со своими дочерьми – старшей Евой и недавно рожденной Тильдой. На снимке правую руку Лободы украшает кольцо со внушительных размеров бриллиантом. Но интересно другое – справа на фото видна рука некоего мужчины, что примечательно тоже с обручальным кольцом. Что это, если не прозрачный намек на то, что Лобода теперь законная супруга обладателя загадочной волосатой руки?

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня», – написала артистка под фото.

Напомним, на днях ряд народных депутатов Украины предложили лишить Светлану Лободу, Виталия Козловского, Ани Лорак и других артистов государственных наград и званий.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Сушко написала прощальный пост

Дуся

Страсти накаляются: кто покинул проект «Танці з зірками» в четвертьфинале

Популярное на Телекритике



Бизнес

Провайдеры, вещатели и «Зеонбуд»: отсутствие регуляции и запуск платного пакета эфирной цифры

Бизнес

Pay TV vs Free TV. Как телегруппы строят рынок Pay TV и почему 2019-й будет переломным

Бизнес

Дистрибуция каналов четырех ведущих телегрупп в 2019 вырастет до 10,5 гривны. ОБНОВЛЕНО

Дуся

Идем со мной, мальчик, я покажу тебе «Ворошиловград»