ТЕЛЕКРИТИКА

Ким Кардашьян показала тизер своего нового шоу на Facebook Watch

Дуся

На стриминговой платформе, которая была запущена крупнейшей соцсетью в мире, в скором времени появятся шоу с участием мировых звезд.


О премьере своего шоу под названием You Kiddin' Me («Вы смеетесь надо мной») Ким Кардашьян сообщила в своем Instagram, показав тизер.

Премьера проекта состоится уже 22 сентября. В нем разные знаменитости предстанут перед пользователями в необычном ракурсе: им придется выполнять задания, которые придумали для них собственные дети.

А следующая громкая премьера на Facebook Watch случится чуть позже – 21 ноября. Стриминговая платформа запустит комедийный сериал «Королева Америка» с оскароносной Кэтрин Зетой-Джонс в главной роли, состоящий из десяти эпизодов, каждый из которых будет длиться час.

Сериал расскажет о Вики Эллис – самом известном и беспощадном в штате Оклахома тренере девушек, мечтающих выиграть конкурс красоты. Ее подопечной становится несчастная Саманта Стоун, которая надеется, что Вики сможет превратить ее в достойную соперницу за титул «Мисс Америка». Эллис отчаянно ищут молодые женщины, поскольку она может из любой кандидатки сделать победителя. Однако с Самантой ей справиться тяжело, на карту будет поставлена ее репутация.

Кроме того, ходят слухи об участии в реалити-шоу Криштиану Роналду. Стоимость контракта Facebook Watch с одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира составит десять миллионов долларов. Планируется, что в шоу будет 13 серий. Однако подписан ли договор с Роналду, пока неизвестно.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут