ТЕЛЕКРИТИКА

Холостяк неприкаянный: RULADA выпустила новый клип с Иракли Макацария в главной роли

Дуся

Участница шоу «Х-фактор 5» Ирина Цуканова презентовала очередную видеоработу на песню «И все хорошо».


Сюжет ролика, как, впрочем, и сам текст песни, до безобразия прост. Между певицей и «похитителем женских сердец» завязывается роман, апогеем которого стало предложение руки и сердца.

Скажу честно, образ Цукановой и ее исполнение мне совершенно не понравились: получилось как-то безвкусно и совершенно безлико. К слову, мотив песни «И все хорошо» поразительно похож на трек «Доли», который певица выпустила несколько месяцев назад.

Создается ощущение, что артистка решила не изобретать велосипед, а действовать по накатанной схеме, словно на конвейере штампуя безликую попсу, хотя могла бы с легкостью демонстрировать свои певческие данные, имея неплохой опыт в преподавании вокала.

Также примечательно, что в песне Ирина поет о лете, однако видно, что сама к этому лету не успела подготовиться, проигрывая подтянутым девушкам из массовки. Возможно, у нее не было времени из-за сложнейшего текста, который она писала совместно со своим мужем Артуром Цукановым.

_

_

О чем хочет сообщит слушателям RULADA, тоже непонятно, ведь в композиции звучат настолько очевидные строки, будто их писало не семейство Цукановых, а Капитан Очевидность:

«Летом небо ясное, мечты обновленные,

На сердце так солнечно, а люди влюбленные.

Мечты все сбываются, а пары встречаются...»

После такого припева хочется лишь кивнуть и сказать «ок», а не влюбиться или закружиться в танце.

Клип, судя по всему, тоже сделан на скорую руку, танцоры двигаются откровенно плохо. Неясно, в чем причина: небольшой бюджет, наплевательство режиссера, нехватка времени или все вместе?

Конечно, работа найдет своих поклонников из числа друзей певицы, «холостяка» Иракли или стюардесс, мечтающих выйти замуж за красивого пассажира бизнес-класса. Однако это никоим образом не поможет довольно вторичному продукту снискать популярность у большинства.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

У Вишнякова и Сахневич появились взаимные чувства

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Проголосуй за голливудских звезд в украинских блокбастерах