ТЕЛЕКРИТИКА

Хейтер избил актеров популярного российского сериала

Дуся

Избиению в Москве подверглись два актера сериала «Ольга» – Алина Алексеева и Борис Дергачев.


Инцидент произошел в ночь на 15 мая в одном из увеселительных заведений, где отдыхали 29-летняя Алексеева и 27-летний Дергачев.

Дело обстояло следующим образом: к актерам подошел пьяный 37-летний местный житель и принялся их оскорблять. Мужчина называл Алексееву и Дергачева второсортными актерами и другими не менее обидными словами. Первое время Алине и Борису удавалось делать вид, будто ничего не происходит, но обидчик не унимался.

Борис Дергачев

_

После словесных оскорблений посетитель схватил Дергачева, вытащил на улицу и начал избивать. Алексеева попыталась вступиться за товарища, ударив хулигана, по одним данным, палкой, а по другим – запустив в него бокал. Оппонент в ответ ударил актрису по лицу.

Алина Алексеева

_

Через некоторое время буянивший москвич, который оказался экономистом по образованию, покинул место происшествия, отправившись в НИИ Склифосовского снимать побои. Полученные травмы зафиксировали также и актеры.

Обе стороны конфликта встретились уже в отделении полиции. Протрезвевший экономист заявил, что ничего не помнит, но извинился за свое поведение. Актеры со своей стороны написали заявления с просьбой провести проверку.

Сериал «Ольга» – российский комедийный телепроект о жизни «простой русской женщины» из московского спального района Чертаново.

_

_

Главную роль в сериале исполняет актриса Яна Троянова. Премьера состоялась на телеканале ТНТ 5 сентября 2016 года, премьера второго сезона – 4 сентября 2017 года. Премьера нового сезона запланирована на ТНТ осенью 2018 года.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Популярное на Телекритике



Бизнес

Телерейтинги: Оля, прощай, Оля, прости

Дуся

«Оля теперь вертушка». После травмы ведущей, проект «Оля» может остаться без Фреймут

Дуся

Новый ведущий «Орла и решки» появится в воскресном выпуске

Культура

Феномен «Телохранителя»: как незамысловатый сериал побил рейтинговый рекорд