ТЕЛЕКРИТИКА

Голосование: кто станет победителем «Голосу країни 8»?

Выбери своего фаворита среди 16 финалистов

Дуся

В это воскресенье, 15 апреля, в 21:00 поклонники шоу «Голос країни» на телеканале «1+1» увидят первый прямой эфир, в рамках которого звездные тренеры Сергей Бабкин, молодая мама Джамала, Потап и Тина Кароль определятся с двумя из четырех финалистов своих команд: одного выберут зрители путем телефонного и СМС-голосования, другого – наставники.


Я, к примеру, не могу так долго ждать, поэтому запускаю альтернативное голосование за победителя восьмого сезона проекта «Голос країни». Так как до финала осталось еще две недели, я буду держать руку на пульсе, поэтому следите за моими обновлениями. А вот не ошиблась ли наша интуиция, вы узнаете уже 29 апреля.

P. S.: Если у вас возник вопрос: «Кто все эти люди?», краткую информацию о финалистах вы сможете найти под моим тестом. До скорых встреч!

1

Команда Джамалы

Анна Тринчер, 16 лет, Киев

Анна – звезда украиноязычной ленты «Школа» на телеканале «1+1», которая стала самым популярным сериалом осенне-зимнего сезона. Девушка исполнила роль Наты – подруги главной героини Лолы. Юная актриса признается, что сериал принес ей невероятную популярность: ее начали узнавать на улицах, просить автографы, а количество подписчиков в социальных сетях достигло 200 тысяч. Но помимо игры на сцене Анна мечтает о вокальной карьере. Так, несколько лет назад она в команде Натальи Могилевской принимала участие во втором сезоне шоу «Голос. Діти», но на этапе «вокальных боев» покинула проект.

Адриана Шевчук, 20 лет, Винница

Адриана живет с мамой в однокомнатной квартире. Несмотря на юный возраст, девушка уже успела перепробовать множество профессий, среди которых помощник грумера (она купала, мыла, стригла и расчесывала собак и кошек). Однако Адриана всю жизнь чувствовала, что ее сердце принадлежит музыке. «Голос країни» для девушки – первый шаг в ее музыкальной карьере.

Кристина Храмова, 26 лет, Киев

Кристина увлекается рок-музыкой. Со своей группой, в состав которой входят истинные 50-летние рок-музыканты, она долгое время выступала в киевских пабах. Все это время девушка думала, что не сможет осилить большую сцену, а разочарование в себе загоняло ее в глубокую депрессию. Жизнь Кристины перевернуло посещение концерта группы Radiohead. Известные англичане вдохновили вокалистку заняться авторской музыкой, в результате она попала на «Голос країни». Интересно, что Кристина была участницей команды Сергея Бабкина, но на этапе баттлов ее «украла» Джамала.

Арсен Витрецкий, 19 лет, Ивано-Франковск

Арсен вырос в семье медиков. Его папа, успешный стоматолог, настоял на том, чтобы сын пошел по его стопам и поступил в мединститут на стоматологический факультет. Но душа парня лежит к музыке. Недавно он выиграл университетский вокальный конкурс «Лира Гиппократа», после чего окончательно убедился в том, что может достичь успеха в музыке.

2

Команда Потапа

Никита Трондин, 17 лет, Днепр

Никита – участник шоу «Голосу. Діти 2». Вокалист признается, что после участия в детском проекте обрел настоящую популярность. Но помимо этого Никита пережил трагедию – потерял мать. На этапе «вокальных боев» парень посвятил ей песню. Теперь участник настроен не терять ни секунды как со своими близкими, так и на пути к успеху.

Зианджа (в прошлом Борис Апрель)

Возвращение Бориса Апреля, который теперь стал девушкой по имени Зианджа, вызвало настоящий фурор не только на сцене «Голосу країни», но и среди пользователей сети. Дело в том, что после того, как несколько лет назад Зианджа сделала операцию по смене пола, о ней долгое время никто не слышал: певица удалила все свои страницы в социальных сетях. Как оказалось, она жила в Китае, где работала волонтером, а также преподавала английский язык детям дошкольного возраста из малообеспеченных семей. Набравшись опыта и знаний, Зианджа поняла, что хочет вернуться на сцену, ведь ее призвание – музыка.

Виолетта Литвиненко, 17 лет, Киев

Виолетта – солистка группы Saha. Несколько лет назад девушка участвовала в проекте «Голос. Діти 2» в команде победительницы «Танців з зірками» Натальи Могилевской. Виолетта покинула проект на этапе «вольные бои». Несмотря на это девушка не переставала мечтать о прямых эфирах. Теперь, когда мечта Виолетты сбылась, ради победы она готова на все.

Србуи Саргсян, 23 года, Ереван

Србуи – восходящая звезда армянской эстрады. В «Голосі країни» девушка решила принять участие, потому что ее отец очень любил этот проект и всегда говорил, что Србуи нужно попробовать свои силы именно в Украине. На «слепых прослушиваниях» она покорила сердце не только Потапа, но и Сергея Бабкина и Джамалы.

3

Команда Тины Кароль

Михаил Сосунов, 20 лет, Минск

Михаил был участником «Лиги смеха» в команде Потапа. Парень стал заложником образа комедийного актера и пришел на «Голос країни» для того, чтобы показать себя как лирического исполнителя.

Андрей Рыбарчук, 24 года, Черновцы

Андрей окончил Буковинский государственный финансово-экономический университет. Сейчас он работает руководителем отделения крупной успешной финансовой компании. Недавно Андрей впервые выступил на небольшой сцене в Ровно и понял, что это то, чем он хочет заниматься в жизни.

Алена Карась, 25 лет, Киев

Вокалистка киевской группы Carte Blanche Алена Карась, которая после шести лет исполнения каверов решила заняться сольной карьерой, готовит для зрителей настоящий музыкальный вызов. На «нокаутах» девушка эмоционально исполнила музыкальную пьесу, которая состояла из фрагментов композиций американского музыканта Steevie Wonder, чем покорила всех звездных тренеров.

Группа Nude Voice

Участниками этого коллектива являются Денис Повалий, Екатерина Корецкая и Артем Щербина. Они давно дружат и специально для участия в «Голосі країни» решили создать свое трио. Несмотря на талант, артисты долгое время сомневались в своих силах, поэтому решили на главной вокальной сцене страны избавиться от страхов, а также открыться всей Украине.

4

Команда Сергея Бабкина

Алена Луценко, 20 лет, Белая Церковь

Алена родилась в поющей семье, в которой до сих пор сохранилась давняя украинская традиция – петь с родственниками за обеденным столом. Для того чтобы девушка могла развивать свой дар, ее родители долгое время отказывали себе во многих благах и работали на нескольких работах.

Валентин Биленький, 22 года, Винница

Валентин живет в общежитии, учится и работает электромонтером на строительстве. Львиную долю зарплаты отдает на занятия вокалом: он с детства мечтал стать певцом, однако вынужден был получить профессию, которая приносит «быстрые» деньги. На шоу «Голос країни 8» Валентин пришел для того, чтобы доказать всем, кто в него не верит, что у него есть талант.

Александр Чекмарев, 27 лет, Одесса

Александр – участник шестого сезона «Голосу країни» в составе дуэта «А17», его звездным наставником была Тина Кароль. После проекта парень понял, что хочет развиваться как вокалист. На «Голос країни» Александр пришел для того, чтобы понять, хватает ли ему потенциала для сольной карьеры. Во время выступления он поразил тренеров своей глубиной и отличным вокалом.

Дмитрий Самко, 27 лет, Ровенская область

Дмитрий мечтал стать актером, но, так и не добившись успеха в этой сфере, устроился монтировщиком декораций в один из киевских театров. В тяжелые минуты парня спасала только музыка. Со временем Дмитрий осознал, что его настоящее призвание – пение.

Статьи по теме

Главное в разделе

Дуся

Маша Ефросинина приняла эстафетную палочку «Танців з зірками»

Дуся

«Маленький поклонник Путина»: Арнольд Шварценеггер раскритиковал встречу президентов России и США

Популярное на Телекритике



Общество

Голосование: выбираем лучший ролик о переходе на «цифру»

Дуся

MELOVIN заставил своих поклонников напрячься

Дуся

Маша Ефросинина приняла эстафетную палочку «Танців з зірками»

Дуся

Илон Маск обменялся оскорблениями со спасателем тайских школьников-футболистов